五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 528总结,一场愉快的游戏

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青妃SM
  1楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
528总结,一场愉快的游戏  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:20:25 [只看该作者]

这场游戏从灌水到现在玩了差不多10天,回忆这10天中的点滴,总体来说是很有收获的。拿了1000多金币、踩到6个豆子、种了9棵白菜、情书得1枚小箭,灌水获1个水滴,7个虾帅帅,酒瓶子等若干。版面上有陪我一起灌水玩的那笙、玄霜、小玥、飞廉等水伴们,有版上对我热情友好的大妃和索朗,还有爱我的亲人青王、王嫂和魏朴,所以就我个人而言本场是收获满满的,我是属于比较容易满足的一类人,所以,于我而言,这是一场愉快而圆满的游戏,特别开心!感谢陪青青一路走来的你们!

马甲虽然并不是我喜欢的,主要怪自己踩马甲的时候比较晚,踩的青妃是仅剩的三件女马甲之一,巫姑、苏妲大妃、还有我,当时一眼看上去都不是好女人,属于被大家挑剩不要的马甲吧,但我们仨竟然都是虾米,可见,看似不讨喜的马甲未必不好,系统对我们还是挺公平的。那些人设好且名字好听的:蓝溪桥、赫清、明茉、玉绯、紫芊芊都黑了。所以以后大家抢马甲的时候未必都要回避不好的人设,人设虽然不好,但我们一样可以把自己打扮得美美的,玩得棒棒的,你看苏妲大妃,挂得早却不离场,多可爱的精灵般的存在,悦人悦己。

本场的剑不错,辛苦了!还有一直帮助抓杀的蛋蛋们,云焕、玄霜郡主蛋蛋都很好,还有一些热心的白道,所以我等小虾米玩得比较轻松,因为有神勇的剑剑在,青青整场都没需要喊一声冤,基本属于躺平式玩法,当然我不知道如果杀杀不贴我,后面会不会要被剑剑纠结。青青玩风云不会抓杀,但是本场判断过几只虾还是准头不错的,尤其是对魏朴的判断是我特别欣慰的。抓杀也许不容易,但只要用心,从一些细微的地方去看白一个人就容易得多,以后继续试试。

回到顶部
青王SM
  2楼 江湖  532帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明茉SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:01:56 [只看该作者]

欣赏王妹的总结

回到顶部
青王SM
  3楼 江湖  532帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明茉SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:02:18 [只看该作者]

江湖不远,有缘某一场还能再见

回到顶部
青妃SM
  4楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:04:45 [只看该作者]

以下是引用青王SM在2024/6/16 22:02:18的发言:
江湖不远,有缘某一场还能再见

是的,王兄再见

回到顶部
青王SM
  5楼 江湖  532帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:06:31 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/16 22:04:45的发言:

是的,王兄再见

不过要过很久才会再见,王兄我很少下风云,你要拿小本子记着

回到顶部
青王SM
  6楼 江湖  532帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:06:34 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/16 22:04:45的发言:

是的,王兄再见

回到顶部
青妃SM
  7楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:08:25 [只看该作者]

以下是引用青王SM在2024/6/16 22:06:31的发言:

那我们兄妹再遇大概不容易,王妹也很少下的,大概再下场得一个月以后了。

回到顶部
青王SM
  8楼 江湖  532帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:09:21 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/16 22:08:25的发言:

那我们兄妹再遇大概不容易,王妹也很少下的,大概再下场得一个月以后了。

王兄下场是以年为单位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可
  9楼 三褂初级  420帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玉石满屋 兔兔 叶清浅 顾家 躲猫猫 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 幸福兔兔 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 云朵糖 心有所属 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:10:27 [只看该作者]

青青~你知道我是谁不

回到顶部
可可
  10楼 三褂初级  420帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玉石满屋 兔兔 叶清浅 顾家 躲猫猫 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 幸福兔兔 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 云朵糖 心有所属 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:10:48 [只看该作者]

我本来想给你灌一个水滴,结果差了11贴~只能留下遗憾了

回到顶部
青妃SM
  11楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:12:23 [只看该作者]

以下是引用青王SM在2024/6/16 22:09:21的发言:

王兄下场是以年为单位图片点击可在新窗口打开查看

没事,有缘自会再相遇的。

回到顶部
青妃SM
  12楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:12:48 [只看该作者]

以下是引用可可在2024/6/16 22:10:27的发言:
青青~你知道我是谁不

大妃大妃

回到顶部
云缦SM
  13楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:12:54 [只看该作者]

妃妃,一场开心吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃SM
  14楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:13:36 [只看该作者]

以下是引用可可在2024/6/16 22:10:48的发言:
我本来想给你灌一个水滴,结果差了11贴~只能留下遗憾了

啊,可惜了。

没关系的,我灌到1000可以有水滴了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  15楼 一褂初级  39帖  2012/2/11 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:14:12 [只看该作者]

衣服好看

笑望沧溟千军破,策定乾坤算因果。

无觉无惧轻生死,非鬼非神似疯魔。

回到顶部
青妃SM
  16楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:14:26 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/16 22:12:54的发言:
妃妃,一场开心吖图片点击可在新窗口打开查看

小王妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏妲大妃SM
  17楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:15:16 [只看该作者]

青青,下一场我可能还会有,有了再送你

回到顶部
明茉SM
  18楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:15:39 [只看该作者]

王妹,是个阳光的人 ~

回到顶部
明茉SM
  19楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:15:50 [只看该作者]

带给大家温暖

回到顶部
青妃SM
  20楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:17:20 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/16 22:14:12的发言:
衣服好看

谢谢啊

回到顶部
总数 29 1 2 下一页