五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青罡SM
  1楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
总结  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:24:23 [显示全部帖子]

今晚第三轮白菜了,好像昨天的白菜标题错了,然后我也懒得改了,今天没看见版面那笙种真身白菜,那么我就来种个剑群的号票白菜把,反正与我都差不多,只是可惜了这么早出局,赚不到虾帅帅了,反正这不是翻倍场,要淡定,出局早和迟都差不多,无非少赚一两个虾帅帅罢了,再说了,就是活着也不一定可以票到黑,所以一切随缘吧。
看了下剑群的号票名单,我就随便混个白菜把。今晚还有个烦心事,今晚公司又要聚会,挺不开心的,如果可以不去,我是真的不想去哦,但是和其他同事说了,其他同事说你最好不要请假,不然领导又要说话,想了想,的确,上次领导就说我请假的理由不合理,这次再请假还不知道要出啥幺蛾子呢,算了,还是听人劝,只当是上刀山下火海吧。主要是烦哪些在桌子上面拍马屁的,真心不喜欢这些,其他倒无所谓。另一个不开心的就是通知人下午才通知我,难道不该早上就通知我嘛,算了,继续种我的白菜吧,吐槽下,这事就算过去了,翻篇吧,今晚我准备坐在桌子上面一句话也不说,也不喝酒。爱谁谁。
紫芊芊、
这个既然被剑号票了,是不是黑了,圈你黑吧。
青罡、
我是白的啊,可是剑群貌似不信,我也没办法,爱信不信吧。
玉绯、
这个也被号票了,既然被号票了,我就圈你黑吧。
魏朴、
这个也被号票了,看见青妃给你说话了,如果白的,加油下楼吧。
鱼姬 
这个没印象,被号了,圈黑。

回到顶部
青罡SM
  2楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:38:28 [显示全部帖子]

以下是引用时雨SM在2024/6/16 21:25:31的发言:
这总结,熬粥只用米就行了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看嘘,我错了,有好多要写你的话,回头偷偷告诉你

回到顶部
青罡SM
  3楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:39:04 [显示全部帖子]

以下是引用秋水SM在2024/6/16 21:26:16的发言:
哈哈哈哈我明天发

我偷懒

回到顶部
青罡SM
  4楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:40:39 [显示全部帖子]

以下是引用明茉SM在2024/6/16 21:34:57的发言:

库存白菜

图片点击可在新窗口打开查看本来白菜种好了,然后剑群要号我,刚好魏胜跳了,我就轰他了,这个白菜就多余了

回到顶部