五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 排联杀的,是一二轮和三轮我没号票前踩杀或被杀踩的,后面跟号的不算——那么不排联杀的只剩许世德、曾泰狄

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莹玉YF
  1楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云81-2 届
排联杀的,是一二轮和三轮我没号票前踩杀或被杀踩的,后面跟号的不算——那么不排联杀的只剩许世德、曾泰狄  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:53:19 [只看该作者]

五月吧第 528 届风云 『玉骨遥』 第 3 轮投票及票线复盘,截止票序 13
出 票 人投 票 情 况
1. 狄春YF:  丘静YF/温开YF(1)
2. 虎敬晖YF:  吉利可汗YF/武则天YF(8)---李显YF/刘查理YF(9)
3. 虺文忠YF(半票):  (未投票)
4. 吉利可汗YF:  丘静YF/温开YF(3)---虎敬晖YF/温开YF(10)——吉利可汗踩了联杀又放,没跟号。
5. 李青霞YF(半票):  (未投票)
6. 李显YF:  (未投票)
7. 刘查理YF:  虎敬晖YF/吉利可汗YF(5)---
8. 丘静YF:  虎敬晖YF/温开YF(6)
9. 王孝杰YF:  狄春YF/丘静YF(13)---
10. 温开YF:  狄春YF(2)---武则天YF/小梅YF(7)---
11. 武三思YF(半票):  (未投票)
12. 武则天YF:  吉利可汗YF/刘查理YF(12)---
13. 小梅YF:  狄春YF/温开YF(4)---
14. 肖清芳YF:  狄春YF/丘静YF(11)
15. 许世德YF:  (未投票)
16. 曾泰狄YF:  (未投票)
『玉骨遥』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 13
被 票 人得 票出 票 人
1. 温开YF 4+0 P [ 狄春YF(1) / 小梅YF(4) / 丘静YF(6) / 吉利可汗YF(10) ]——温开排联杀
2. 丘静YF 3+0 P [ 狄春YF(1) / 肖清芳YF(11) / 王孝杰YF(13) ]——肖清芳、王孝杰排联杀
3. 狄春YF 3+0 P [ 小梅YF(4) / 肖清芳YF(11) / 王孝杰YF(13) ]
4. 虎敬晖YF 3+0 P [ 刘查理YF(5) / 丘静YF(6) / 吉利可汗YF(10) ]
5. 吉利可汗YF 2+0 P [ 刘查理YF(5) / 武则天YF(12) ]
6. 刘查理YF 2+0 P [ 虎敬晖YF(9) / 武则天YF(12) ]
7. 武则天YF 1+0 P [ 温开YF(7) ]
8. 李显YF 1+0 P [ 虎敬晖YF(9) ]
9. 小梅YF 1+0 P [ 温开YF(7) ]

回到顶部
莹玉YF
  2楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 23:23:13 [只看该作者]

存活玩家票线:

第四轮:李显YF(蛋嫌,强排杀)吉利可汗YF/王孝杰YF (1)
李显YF:温开YF (6)
李显YF:李元芳YF/袁天罡YF (5) --- 袁天罡YF/张环YF (12)
李显YF:丘静YF/小梅YF (21)

第四轮:王孝杰YF(强排杀)许世德YF/曾泰狄YF (2)
王孝杰YF:李显YF (18)
王孝杰YF:李显YF/张环YF (26) --- 袁天罡YF/张环YF (27)
王孝杰YF:狄春YF/丘静YF (13) --- 小梅YF/许世德YF (14) --- 虎敬晖YF/小梅YF (20)——王孝杰YF两轮排联杀。

第四轮:肖清芳YF(强排杀)温开YF/许世德YF (3)
肖清芳YF:张环YF (17)——肖清芳排联杀
肖清芳YF:刘查理YF/丘静YF (4)——肖清芳强排联杀。
肖清芳YF:狄春YF/丘静YF (11)——肖清芳连三轮强排联杀。联合后不接贴,刺嫌?请剑侠们排排帖子。

第四轮:吉利可汗YF(弱排杀):
   (未投票)
吉利可汗YF:狄如燕YF (8)
吉利可汗YF:李元芳YF/袁天罡YF (19)
吉利可汗YF:丘静YF/温开YF (3) --- 虎敬晖YF/温开YF (10)——吉利可汗这里踩杀放杀,弱排联杀,不排刺。

第四轮:温开YF(被杀踩,弱排杀):
   (未投票)
温开YF:狄如燕YF (13)
温开YF:李元芳YF/袁天罡YF (13)
温开YF:狄春YF (2) --- 武则天YF/小梅YF (7) --- 丘静YF/小梅YF (15)——第三轮被联杀早早踩,排联杀不排刺。

第四轮:许世德YF(跟号票杀不排杀):
   (未投票)
许世德YF:狄如燕YF (20)
许世德YF:李元芳YF/王孝杰YF (22)——许世德、王孝杰票线对立。
许世德YF:丘静YF/小梅YF (17)——跟号票

第四轮:曾泰狄YF(跟号票杀不排杀):
   (未投票)
曾泰狄YF:狄如燕YF (9)
曾泰狄YF:李元芳YF/袁天罡YF (25)——曾泰狄追高,这位置藏身比较好。
曾泰狄YF:虎敬晖YF/丘静YF (16)——跟号票。

回到顶部
刘查理YF
  3楼 江湖  67帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 4:52:26 [只看该作者]

还有可能杀互踩作局,闷场子或许这样会走得更远

回到顶部
刘查理YF
  4楼 江湖  67帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 6:03:39 [只看该作者]

许世德或许准了

回到顶部
刘查理YF
  5楼 江湖  67帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 6:04:05 [只看该作者]

不知好啥,对李显不放心

回到顶部
刘查理YF
  6楼 江湖  67帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 6:05:12 [只看该作者]

目前看是不是没有互踩的

回到顶部
刘查理YF
  7楼 江湖  67帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 6:05:38 [只看该作者]

李显的刺味是不是有点足了

回到顶部
刘查理YF
  8楼 江湖  67帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 6:05:50 [只看该作者]

50贴了

回到顶部
李元芳YF
  9楼 江湖  51帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 15:40:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莹玉YF
  10楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 21:10:52 [只看该作者]

最后两杀,我圈对了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虺文忠YF
  11楼 江湖  137帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-3 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:12:05 [只看该作者]

玉姑娘好厉害图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曾泰狄YF
  12楼 江湖  80帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:12:30 [只看该作者]

以下是引用莹玉YF在2024/6/17 21:10:52的发言:

是的,所以我说你票线准确。

回到顶部
许世德YF
  13楼 江湖  135帖  2024/6/11 10:02:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:12:40 [只看该作者]

以下是引用莹玉YF在2024/6/17 21:10:52的发言:

太厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莹玉YF
  14楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 21:13:41 [只看该作者]

以下是引用曾泰狄YF在2024/6/17 21:12:30的发言:

是的,所以我说你票线准确。

人少的场子,票线比较好整理,也相对准。一百多人的大场子,票线抓杀那是要命的事呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莹玉YF
  15楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 21:14:38 [只看该作者]

以下是引用虺文忠YF在2024/6/17 21:12:05的发言:
玉姑娘好厉害图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

今天周一,三个会,没时间在线看版,所以没出力,惭愧。

剑剑辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 1 2 下一页