五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 《我想和你虚度时光》

共有574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云可可
  31楼 一褂中级  104帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:05:08 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/17 14:51:12的发言:

她是泉婕妤啦

是不是云焕啊,我马甲盲不要让我太晕啊

回到顶部
云可可
  32楼 一褂中级  104帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:05:37 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/6/17 18:22:13的发言:
欢迎可可

谢谢

回到顶部
云可可
  33楼 一褂中级  104帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:05:57 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/17 20:47:24的发言:
我想和你虚度时光
真好,很美里,很幸福

小姐姐你也很美

回到顶部
云可可
  34楼 一褂中级  104帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:06:24 [只看该作者]

以下是引用梵棠在2024/6/17 20:50:12的发言:
大妃也写日记了哇

是呀,为了金叶子。你是谁呀

回到顶部
砚君
  35楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:10:39 [只看该作者]

是可可呀!欢迎欢迎,欢迎加入

回到顶部
云可可
  36楼 一褂中级  104帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 1:39:36 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/17 22:10:39的发言:
是可可呀!欢迎欢迎,欢迎加入

谢谢

回到顶部
对兮
  37楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/18 6:19:17 [只看该作者]

可可早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云可可
  38楼 一褂中级  104帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 6:20:52 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/18 6:19:17的发言:
可可早上好

对白早上好

回到顶部
云可可
  39楼 一褂中级  104帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 8:29:56 [只看该作者]

昨天那树花没法继续想了,那是两年前的了。昨天我才说夏天不到,夏天就都到,热死。

南方的夏天,湿润而炎热,北方的夏天,干燥而炎热,如果让我选,我选春秋湿润,冬夏干燥。这样的好气候,只能是昆明了,其次是成都。成都单从气候上说,并没有昆明好,但是成都有回忆,生活节奏慢,一百年前茶馆里摆龙门阵的声音能一直传到现在,所以那么一点气候上的缺陷,也完全可以弥补了。

每晚散步,都会路过一棵开花的树,每天地上的落花都多一些,今天走过,又多了一些。不知道那是一棵什么花树。

看到花落就难过。月不长圆花易落,一生惆怅为伊多。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
许星辰
  40楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星辰大海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:49:06 [只看该作者]

以下是引用可可在2024/6/17 13:51:14的发言:

辛辛,是你吗?

是我啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  41楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:56:31 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/6/17 22:05:08的发言:

是不是云焕啊,我马甲盲不要让我太晕啊

Bingo!

回到顶部
云可可
  42楼 一褂中级  104帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 6:17:38 [只看该作者]

我很崇拜赵元任,因其语言天赋太过于光芒耀眼。据说这个学霸型的学者,不仅对多国语言使用熟练,而且对多国方言亦有研究,说起方言来,也让当地人引为乡党。更因为此君有生活的乐趣,看到刘半农要收集各地骂人方言,就欣然前往,用各种方言把刘先生骂一顿,两个人自此成为好友。甚至一位谱曲、一位做词,共同创作一首歌,成为当年的知名流行曲。这首歌曲调优美,用词考究,还给白话文增加了一个常用字。

回到顶部
云瑾芷
  43楼 一褂初级  21帖  2024/5/20 20:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月 独舞 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/19 6:29:11 [只看该作者]

哇,惊现可可,么么哒

回到顶部
狐似丹丹
  44楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 晔晔其焰 建坛十六周年纪念章 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/6/19 6:57:39 [只看该作者]

早呀~

回到顶部
郁盈盈
  45楼 一褂初级  12帖  2023/8/19 18:40:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 丽 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2024/6/19 9:55:20 [只看该作者]

这是从6月16日开始写的吗,来看看你,坚持呀,为了我们的金叶子和玫瑰花!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页