五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:闲扯22条

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  1楼 版杀  5399帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云623-4 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:28:51 [显示全部帖子]

剑群辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  2楼 版杀  5399帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云623-4 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:30:36 [显示全部帖子]

其实我去拉票,也没刻意,就是看见了就去了。号票么,我觉得纱裙不会因为这样就看白我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  3楼 版杀  5399帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:34:37 [显示全部帖子]

以下是引用阴震SM在2024/6/17 10:33:50的发言:

白雪露?那一拉,就看白了

赫清

回到顶部
云歌
  4楼 版杀  5399帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:34:52 [显示全部帖子]

以下是引用青罡SM在2024/6/17 10:34:07的发言:
感情你这场闷是我的责任图片点击可在新窗口打开查看

好像是你的锅,哈哈

回到顶部
云歌
  5楼 版杀  5399帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 11:41:59 [显示全部帖子]

以下是引用青罡SM在2024/6/17 11:14:13的发言:

他进群就说郝清是黑蛋,然后我们群里人不信,他就罢工了

赫,不是好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  6楼 版杀  5399帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 11:44:10 [显示全部帖子]

以下是引用索朗SM在2024/6/17 11:28:13的发言:
叉腰,难道我轰赫清黑蛋不高光吗?

无论是从报道,还是版面喊杀求放过,还是衣服底下“玉骨遥”三字,条条都指向黑蛋-玉骨,现在我敢放开说话了,这么明显的黑蛋,当时是怎么一轮轮放过的?还有就是情绪洗白在我眼里就是等于跳杀

图片点击可在新窗口打开查看

你错了,我白也这么玩。

你那一句:是怎么一轮轮放过的诘问,怎么来的。你不在剑群,你怎么知道人家怎么想的?至于情绪洗白什么的,根本不存在,OK?

回到顶部
云歌
  7楼 版杀  5399帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 11:46:13 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024/6/17 11:36:37的发言:

我看见我儿子默默给小黛和赫清伸腿了,她俩最后也没抱,还算可以没忽悠我儿子

她藏着,我抱啥,让她想怎么玩怎么玩吧。

我走黑走白都不抱大腿,也不会不喊人捞我。

回到顶部
云歌
  8楼 版杀  5399帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 11:48:35 [显示全部帖子]

以下是引用索朗SM在2024/6/17 11:47:01的发言:

因为不知道剑群怎么想所以才这么问啊,没问题吧?

你白的玩法我不知道,但是你的报道你的衣服就是暗示黑蛋和玉骨,版面喊杀放过是怕乌龙烟花,对不起,我只是从心理层面上推测,如果你这几点完全一点都没那个意思,那我认错,我猜错了好人

懒得跟你掰扯,随你怎么想。。。

你还记得阿朱么?再见

回到顶部