五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:闲扯22条

共有596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
季安。
  1楼 五褂初级  2140帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:30:57 [显示全部帖子]

第14条高光是索朗圈的,不是我。

我觉得你们挺稳的,出安也挺萌,没到关键轮次看你们玩就挺好。

这场的黑道你应该很熟悉,你自己就是闷杀的高手,所以大概也有看闷杀的感觉,只是一直没挂就只能幕后了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  2楼 五褂初级  2140帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:36:01 [显示全部帖子]

以下是引用阴震SM在2024/6/17 10:34:49的发言:

还有就是青罡一直轰,有点不敢出来

是的,青罡太瞎了,我都看不下去了

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  3楼 五褂初级  2140帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:39:18 [显示全部帖子]

但是青罡鸡血哪来的,我就一直琢磨C组里有谁,难道真有村口?

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  4楼 五褂初级  2140帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:41:02 [显示全部帖子]

以下是引用胥舒在2024/6/17 10:40:15的发言:

村口没下…

我以为林过阳是来着,那不知道是谁,好奇

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  5楼 五褂初级  2140帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:45:50 [显示全部帖子]

以下是引用青罡SM在2024/6/17 10:42:52的发言:

巫真还是你告诉我的,不然我就轰他了

我一看你们那样就知道火小七罢工了

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  6楼 五褂初级  2140帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:46:25 [显示全部帖子]

以下是引用青罡SM在2024/6/17 10:44:57的发言:

开始我们扒巍胜是楚楚,谁知道联合的时候楚楚进群了,她进群就说空桑是挂挂,所以就鸡血了

楚楚的版和艾薇有点像,现在我也差不多能扒到了

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  7楼 五褂初级  2140帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:47:21 [显示全部帖子]

魏胜不认识,一整场也不知道是谁,我这场也没扒到魂兮张扬,这俩的画风也挺特别

回到顶部