五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:闲扯22条

共有591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴震SM
  1楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
总结:闲扯22条  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:21:49 [显示全部帖子]

1、踩到剑的第一时间,懵得天旋地转,心里是极度抗拒的,因为工作很忙,很多年没有扛过剑了
2、出安和十四真的太敬业了,每天晚上他俩都讨论到很晚,有一天晚上十四一个人还看版到三点
3、剑群很和谐,充分展现民主原则,主哨说,这是他见过最好的剑群,这是不是有点夸奖过度了,是不是担心我们躺平才这么说的
4、开场我就把所有报道看完了,弄了一张表,花花绿绿的标出来,然后圈了一堆人,结果圈的这堆人中好像中了五六个
5、我的第一贴,就是按照玄学贴的睿玺,在我圈的一堆人中,我按照我走黑经常乌龙的习惯,把自己当黑看,就果然“乌龙”了
6、其实我不忙的时候,很想出来灌水的,奈何青罡轮轮轰,都不敢冒头了,活生生的憋着玩了一场
7、关于玄王,在赤王出黑,白王是剑的情况下,我坚持玄王是白的,因为我觉得勺子不可能变态到五个王,就绑三个王有身份
8、但是勺子也是变态的,白家居然一个黑都没有,阴家10个人,有5个有身份,这是真的没有想到
9、关于莫公子和白雪露,在第五轮,巫即和小玥的票很焦灼,然后剑上去喊拉高巫即,白雪露出来拉高了,接着莫公子也来拉高了,这两票很关键,不然巫即很容易被掐点救下来,所以那一轮我就看白这两个
10、关于赫清和明茉,也是在喊拉高巫即的时候,赫清是最后来拉高的,那时候巫即已经高票成型了,明茉,第一时间看到剑喊拉高巫即了,他来帖子里回复说好,可是转身就去投了最高的的汀和潇,没有拉巫即,后来巫即的高票成形了,他又来说,巫即应该很高了,不用拉了,这里我就看黑明茉了
11、关于魏有财,在第六轮自票,魏剑坚持要出魏有财,我说这时候杀刺肯定不会自票,估计就是个性虾米,然后大家讨论说,放一轮,剑群不帮杀刺清理自票的,如果不接贴,就上楼,结果第七轮,有财没有接贴,第八轮,我也感觉到这是不是白菜故意玩的招数,就喊一起捆绑了
12、关于林过阳,确实那个分析太认真了,但是我看一眼就觉得是伪分析,因为我曾经也这样玩过,还自己抓自己,哈哈,但是就像出安说的,百分比太模糊了,要么黑要么白,百分比的分析,我们都觉得伪了
13、睿泽,他的报道中有句话:端茶倒水随时喝彩,报道能暗示什么身份吗?万万不能,当时我就给他圈了个蛋,后来钱过之跳核弹,睿泽晚上就领票钱过之,我就认定睿泽是核弹,结果好像是导弹。
14、在钱过之跳核弹后,索朗圈了一堆人,说这时候票钱过之的,可以看白,白嫣,白雪露等都票了钱过之,结果也真的是白,白雪露我保了两轮,就是拉巫即那个点看白的,十四和出安一直想出白雪露,我一直保,后来还是被捆绑了。
15、第六轮,我们晚上列出了一个剑蛋和明虾保的名单,共9人,然后在剩下的9人中找最后黑
16、关于玄霜,衣服是真的好看,要不是青罡轮轮轰,我都想跑出来抢玄霜挂脖子的,哈哈,玄霜从烟花之后一直在版面鼎力相助,点赞
17、索朗、玄真、云焕、慕容修、时影、星尊等,一直在版面分析帮忙抓杀,准度都不错,点赞
18、最感谢的是编外第四把剑:秀楼,好几个都是因为秀楼被看上了,哈哈
19、关于勺群,二货乔终于憋屈了一把,总想出来聊天,然后主哨说,你少说话,这三个老油条会把你说的每一句话都分析,然后忽悠你,忽悠出信息,然后二货乔硬生生的把满肚子的话卡在喉咙里咕隆下去了。
20、勺群的名字开始是一个英文,后来改成三个臭皮匠,第六轮出了一个黑,要出结果前几分钟,勺子来群里说:一个诸葛亮,当时我就怀疑是不是一个黑。大家心里都拔凉拔凉的,勺子说,三个臭皮匠顶个诸葛亮,我可没有暗示什么,鬼知道,哈哈
21、关于帖子,有两张帖子,和空桑先生和鲛人的隔空对话,我们怎么看都是村口的,看了一遍没有村口,又觉得村口小马甲下了,硬是没有找到
22、关于贴A,其实我们也不知道是哪一组,只把看黑的贴,哪知道贴了两个A,后来说还要贴A,勺子说,A都团灭了,你们还想薅羊毛啊,哈哈

罗里吧嗦说了这么多,感谢哨群辛苦,这场的杀刺,零贴重,只乌龙了一个阴柔,非常精彩。

走了,忙去了,天天都忙,真羡慕你们一天有那么多时间玩。

回到顶部
阴震SM
  2楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:26:50 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/6/17 10:23:04的发言:
衣服真丑

我觉得有大侠之风啊

回到顶部
阴震SM
  3楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:27:19 [显示全部帖子]

以下是引用朱颜SM在2024/6/17 10:23:51的发言:
你厉害

图片点击可在新窗口打开查看另外两把剑是真的敬业,我白天都在忙,我其实就是打酱油的

回到顶部
阴震SM
  4楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:27:42 [显示全部帖子]

以下是引用拂忆在2024/6/17 10:25:43的发言:
这衣服让我一直怀疑是木头

木头会穿这么帅的衣服?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴震SM
  5楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用乔怼怼在2024/6/17 10:26:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就在你们那闲聊最多了,当然我是不知道任何名单的,后台也进不去

憋坏了吧

回到顶部
阴震SM
  6楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:28:34 [显示全部帖子]

以下是引用云缦SM在2024/6/17 10:27:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哨子好变态

确实,白家一个人黑都没有,阴家居然有5个人有身份

回到顶部
阴震SM
  7楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:29:12 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/17 10:28:51的发言:
剑群辛苦图片点击可在新窗口打开查看

大家都辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴震SM
  8楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:32:24 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/6/17 10:30:57的发言:
第14条高光是索朗圈的,不是我。

我觉得你们挺稳的,出安也挺萌,没到关键轮次看你们玩就挺好。

这场的黑道你应该很熟悉,你自己就是闷杀的高手,所以大概也有看闷杀的感觉,只是一直没挂就只能幕后了。

对,索朗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴震SM
  9楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:33:50 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/17 10:30:36的发言:
其实我去拉票,也没刻意,就是看见了就去了。号票么,我觉得纱裙不会因为这样就看白我。图片点击可在新窗口打开查看

白雪露?那一拉,就看白了

回到顶部
阴震SM
  10楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:34:49 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/6/17 10:30:57的发言:
第14条高光是索朗圈的,不是我。

我觉得你们挺稳的,出安也挺萌,没到关键轮次看你们玩就挺好。

这场的黑道你应该很熟悉,你自己就是闷杀的高手,所以大概也有看闷杀的感觉,只是一直没挂就只能幕后了。

还有就是青罡一直轰,有点不敢出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴震SM
  11楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:35:28 [显示全部帖子]

以下是引用青罡SM在2024/6/17 10:34:07的发言:
感情你这场闷是我的责任图片点击可在新窗口打开查看

把你的意大利炮拉回去,轮轮对着我轰,胆战心惊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴震SM
  12楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:28:14 [显示全部帖子]

以下是引用白王SM在2024/6/17 10:51:32的发言:
哨子在群里说的每一句话,看似平淡,实则在我内心不断激起波澜。比如那句第六轮21点前说的“你们已经很不错了”……

当时就觉得,这是在提前做心理建设吗?完了,结果估计不理想,要结束了。输了……

好在几分钟后结果帖显示出了三黑。

太皮了,这。

就是,那时候说这句话,太打击人了

回到顶部
阴震SM
  13楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:28:31 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/6/17 10:50:02的发言:
宝姐姐,我们的审美竟然如此美妙图片点击可在新窗口打开查看

又是小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴震SM
  14楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:29:55 [显示全部帖子]

以下是引用索朗SM在2024/6/17 11:28:13的发言:
叉腰,难道我轰赫清黑蛋不高光吗?

无论是从报道,还是版面喊杀求放过,还是衣服底下“玉骨遥”三字,条条都指向黑蛋-玉骨,现在我敢放开说话了,这么明显的黑蛋,当时是怎么一轮轮放过的?还有就是情绪洗白在我眼里就是等于跳杀

图片点击可在新窗口打开查看

对对,这场你的准度真的可以,点赞图片点击可在新窗口打开查看,后来魏剑挂了黑蛋脖子,我就觉得黑蛋太乖巧了,还弄了衣服,哈哈,后面我提醒十四,小心灯下黑

回到顶部
阴震SM
  15楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:30:49 [显示全部帖子]

以下是引用胥舒在2024/6/17 10:40:15的发言:

村口没下…

幸好剑群没有太执着于谁是村口

回到顶部
阴震SM
  16楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:31:46 [显示全部帖子]

以下是引用曜仪SM在2024/6/17 10:45:52的发言:
那么夸玄霜,也没看见你给玄霜投个金马奖或者灌水明星啥的。只来虚的,好像我媳妇很好骗似的图片点击可在新窗口打开查看

她确实很帅啊,但是我从来不投这些,哈哈,帅是放在心里的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部