五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为了挂一排水果,我把那么多糖都送给某人了

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云瑾瑜
  1楼 一褂初级  61帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞 落
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:49:23 [显示全部帖子]

然后,金叶子怎么挂上?不会。

回到顶部
云瑾瑜
  2楼 一褂初级  61帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞 落
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:49:37 [显示全部帖子]

这一排也好整齐。

回到顶部
云瑾瑜
  3楼 一褂初级  61帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:32:54 [显示全部帖子]

以下是引用云瑾萱在2024/6/17 13:28:54的发言:

天!十个啊?这太难搞了。

我算了下,日记版一年一片金叶子,并且有一万二金币,就顶两片金叶子了。版杀,一年玩下来,也有七八千金币,也有一片金叶子了。三百颗糖不指望,2500肯定是有的换 25000-30000金币是可以的。掐点买三片金叶子肯定够了。

这不就有六片了?

回到顶部
云瑾瑜
  4楼 一褂初级  61帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:36:11 [显示全部帖子]

以下是引用云盈盈在2024/6/17 13:34:49的发言:

完了,感觉你已经掉坑里了。。。

不,我不做私章,不做额印,我只喜欢金叶子

回到顶部
云瑾瑜
  5楼 一褂初级  61帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:38:52 [显示全部帖子]

以下是引用云瑾萱在2024/6/17 13:36:33的发言:

我感觉也是。

拒绝做老板,没有工具人的老板太累了!哈哈。工具人可以早点私房钱就得了

回到顶部
云瑾瑜
  6楼 一褂初级  61帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:41:09 [显示全部帖子]

以下是引用云盈盈在2024/6/17 13:39:22的发言:

你看你呀,又是日记又是版杀,已经掉钱眼里了。。。

但是我不会成为私章的奴隶。

回到顶部
云瑾瑜
  7楼 一褂初级  61帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:42:58 [显示全部帖子]

以下是引用云瑾萱在2024/6/17 13:41:58的发言:

一步一步就入坑了呀

绝对不。说句悄悄话,做了私章也送不出去。。乐死我了

回到顶部
云瑾瑜
  8楼 一褂初级  61帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:43:34 [显示全部帖子]

咱这贵在有自知之明。

回到顶部
云瑾瑜
  9楼 一褂初级  61帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:47:44 [显示全部帖子]

以下是引用云瑾萱在2024/6/17 13:45:57的发言:
哈,私章啥的我就不考虑了,等大车的私章做好挂上就成了。

对呗,大车私章做好了,我得多要几个。

回到顶部
云瑾瑜
  10楼 一褂初级  61帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:52:38 [显示全部帖子]

以下是引用云瑾萱在2024/6/17 13:48:49的发言:

一个马甲挂一个?

也不是不可以。偶尔还可以送个人?哈哈哈

回到顶部