五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【含泪总结】玩了场假游戏,但是悲伤却是辣么大

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃小夭
  1楼 版杀  1021帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:41:13 [显示全部帖子]

多佛系啊,真好

回到顶部
桃小夭
  2楼 版杀  1021帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:45:27 [显示全部帖子]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/17 13:43:03的发言:

啥佛系啊,还不是因为满版看去,抢谁都没兴趣嘛……

抢你大哥,抢梦姑,抢花蝴蝶,抢挂挂……

回到顶部
桃小夭
  3楼 版杀  1021帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 14:38:37 [显示全部帖子]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/18 14:23:43的发言:

她说的大概是周年庆前我那个什么二十年风云回忆录,噗,那里面十多个人是我二十年风云以来,记忆深刻的玩家,大多都是损友。

不过里面真全是女性,男性都是一笔带过,啦啦啦啦……

你俩就没在一个频道上,她是极力拉扯,你是分外较真;她是心不在焉,你是用心呵护。

哎哟……要不咋是亲二弟亲二哥呐?

我只是想吃瓜,因为她明确说的就是你有主还十几个情侣,这个是她误会了你的贴,然后点燃了我的八卦之心好不

回到顶部
桃小夭
  4楼 版杀  1021帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 17:01:19 [显示全部帖子]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/18 16:01:40的发言:

皇撬滴遥易约旱陌素灾亩急坏闳剂撕冒桑一乖谙耄父銮槁拢饷疵偷穆穑磕奈簧袢税。堑媚ぐ菀幌掳 ?

吃瓜吃到自己的感觉很爽吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  5楼 版杀  1021帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 19:58:19 [显示全部帖子]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/18 17:05:50的发言:

身体不好,要戒的不是风云,是戒骄戒躁戒嗔戒怒,具体来说就是:呃……一戒杀生,二戒偷盗,三戒yin,四戒妄语,五戒饮酒,六戒着香华,七戒坐卧高广大床,八戒非时食。

做好这一切,你就可以领取法号:八戒!

八戒休要胡言!

回到顶部
桃小夭
  6楼 版杀  1021帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 19:58:53 [显示全部帖子]

以下是引用陆小鸡在2024/6/18 17:40:56的发言:
以下是引用江南小乔在2024/6/18 13:40:56的发言:

这不是他的总结贴吗?我怎么没见过他写十来个情侣,除了你,我就没见过他有过第二个,在你之前也没见过前任啊

乌鸡有没有我怎么知道,我只是说那么优秀的乌鸡,没人追不太现实

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看来适合被捧杀

回到顶部
桃小夭
  7楼 版杀  1021帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 19:59:15 [显示全部帖子]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/18 19:00:59的发言:

泥奏凯,人家那个词只是礼貌,只是礼貌……

我说的是他花心!

回到顶部