五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【含泪总结】玩了场假游戏,但是悲伤却是辣么大

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赤王妃SM
  1楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆
【含泪总结】玩了场假游戏,但是悲伤却是辣么大  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:30:41 [只看该作者]

【悲伤1——玩了一场假游戏】

这是最不像自己的一场,直到4轮开始,本妃才5帖。

天哪,一个经常可以拿小水滴的人,居然游戏开场六七天了,才5帖。

到底是岁月磨灭了激 情,还是杀猪刀放纵了惰性,总之不太可能是几个挂墙头的家伙让本妃失了兴致,就算是,本妃也绝不承认。

反正一个杀刺也没找出,跟着捡了四个虾帅帅;一棵菜也没种,甚至别人的菜也没看;一个小帅哥小美女都没勾搭,因为佛性上头;直到第七轮还光着身子,因为懒……

所以,本妃大概是玩了一场假游戏。

【悲伤2——我以为我是被煎蛋眷顾的对象,理想很美好,现实很残酷……】

本想就这么闷着,闷着,无人问津,直到上楼,直到被砍,直到无人收尸,直到腐烂……

但,那个欠揍的公主之一,在四轮过后就发了个暗戳戳的威胁帖——不满50的拿不到奖励,请速速查看自己的帖子数。

闷都闷成这样了,要是拿不到奖励,下场的意义都找不到了,吓得本妃连忙一大早就上线刷50帖,并留下重要证据:“嗖——”

本妃算到了自己该上票楼,赶紧自证一下身份,那意思就是:煎蛋们别开枪,是我……是我这个小黑屋的卧底、永远的雪花白玩家啊。黑只是本妃的保护色,扒开衣服看本质,那可是一颗红心只为白道呀!(同时潜台词的意思是:小黑屋的筒子们,看清楚喽,本菜在这儿呢,千万别乌龙了本菜啊,哪怕他看起来再白、再光明、再无害,也请刀下留情哒……)

果然,本妃身上的票在2这个数字上冻结了;

果然,本妃并没有在第四第五轮被砍被刺被带走;

本妃正沾沾自喜觉着,这场的煎蛋是最善良最睿智最温情最聪明的煎蛋,本妃必须给他们立长生牌位,本妃必须对他们大唱赞歌,本妃必须万分景仰睁大星星眼——直到本妃看到挂妞剑的总结:之所以把魏有财号了,是觉得白菜也许会用这种过激手段玩法绝地求生……

【悲伤3——母暴龙的残暴不仁是压垮穷苦劳动大众的最后一根稻草】

打劫哨子哨蜜,绝对不是本妃的首创,甚至本妃都不是主谋。

你要问谁是主谋?小黑鸡、八块腹肌男、拂帅哥、风蚊子……他们绝对是团伙作案,本妃只是不明真相的吃瓜群众,恰巧路过一时不察……

总而言之,言而总之,进250出500这种亏本生意,断断不是本妃想要的啊!

原本就不富裕,一个红包都抢不到、一份稳定的收入都没有,十天共踩3颗豆,都穷成这样了,居然还被母暴龙打劫了500金币。

500金币啊,一场游戏的大部分收入啊,就这么被这个无良的富豪给掠夺了啊,搞得本妃这两天做梦都在被人打劫——连脚底板都没放过。

本妃如果对风云场从此有了心理阴影,那绝对是母暴龙的锅。

【悲伤4——本妃又是死于大哥之手,帮凶是梦姑】

第四轮一张主帖,宣告本妃的职业伪装轰然破裂,原本是求生,没想到却是GPS定位——直接让大哥精准命中、一击毙命。

砍就砍了吧,那个可恶的梦姑还要跳出来狂笑,顺便在本妃尸骨未寒的遗体上跳啊跳:知道谁砍你的不?又是我!谁让你嘚瑟。

天地良心啊,一个四轮5帖的家伙,也算是嘚瑟么?

你这不就是存心在本妃伤口上撒把盐么?不是你砍的,你都要宣布对此事件负责?那意思是俺大哥不出手,你也想出手?

什么仇,什么恨?

你俩咋不给本妃两刀呢?说不定负负得正,刀刀得活……

【悲伤5——风云,是否还有本妃的明天?】

连天阴雨,很压抑,很闷热。

风云游戏,对本妃来说到底是什么?是友情的碰撞?是烦闷的宣泄?是章子的诱惑?是无聊的打发?

这场后,本妃是真真切切感觉,风云离本妃是越来越远了,远到——

不想,不念,不记,不留。

回到顶部
赤王妃SM
  2楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:31:00 [只看该作者]

拍拍小手,赚最后一笔。

回到顶部
谣谣
  3楼 海客  767帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:35:25 [只看该作者]

你不黑,没天理。

回到顶部
赤王妃SM
  4楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:36:35 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/6/17 13:35:25的发言:
你不黑,没天理。

你就一天到晚诽谤诅咒我吧,一天到晚说我是上楼的命,那你砍我干嘛,让我上楼啊……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  5楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:36:38 [只看该作者]

该   

回到顶部
赤王妃SM
  6楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:37:22 [只看该作者]

以下是引用公主请发财在2024/6/17 13:36:38的发言:
该   

你……是不是你抢了我500金币,嗯?

回到顶部
公主请发财
  7楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:37:39 [只看该作者]

让你好的不学,学人打劫

回到顶部
公主请发财
  8楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:38:12 [只看该作者]

还打劫到我头上,我没薅光你,已经是给你面子

回到顶部
赤王妃SM
  9楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:38:20 [只看该作者]

以下是引用公主请发财在2024/6/17 13:37:39的发言:
让你好的不学,学人打劫

我又不是主谋,为啥罚这么重?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公主请发财
  10楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:39:41 [只看该作者]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/17 13:38:20的发言:

我又不是主谋,为啥罚这么重?图片点击可在新窗口打开查看

我总得收点利息

回到顶部
公主请发财
  11楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:39:55 [只看该作者]

系统还要扣手续费

回到顶部
赤王妃SM
  12楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:40:38 [只看该作者]

以下是引用公主请发财在2024/6/17 13:39:41的发言:

我总得收点利息

你家算法是利益跟本金一样多啊,你这百分之百利润的行当可太好干了啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  13楼 版杀  1021帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:41:13 [只看该作者]

多佛系啊,真好

回到顶部
谣谣
  14楼 海客  767帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:41:32 [只看该作者]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/17 13:36:35的发言:

你就一天到晚诽谤诅咒我吧,一天到晚说我是上楼的命,那你砍我干嘛,让我上楼啊……

黑的接刀,白的上楼,不从来都是这样的吗

回到顶部
赤王妃SM
  15楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:43:03 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/6/17 13:41:13的发言:
多佛系啊,真好

啥佛系啊,还不是因为满版看去,抢谁都没兴趣嘛……

回到顶部
赤王妃SM
  16楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:43:46 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/6/17 13:41:32的发言:

黑的接刀,白的上楼,不从来都是这样的吗

你要不砍我,我就敢小强,我有预感的……

回到顶部
桃小夭
  17楼 版杀  1021帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:45:27 [只看该作者]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/17 13:43:03的发言:

啥佛系啊,还不是因为满版看去,抢谁都没兴趣嘛……

抢你大哥,抢梦姑,抢花蝴蝶,抢挂挂……

回到顶部
赤王妃SM
  18楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:47:48 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/6/17 13:45:27的发言:

抢你大哥,抢梦姑,抢花蝴蝶,抢挂挂……

抢大哥,得打得过十八个情敌;

抢梦姑,梦姑早就配了小黑鸡;

抢花蝴蝶,呃,她下场了?

抢挂挂……留给大鸟。

回到顶部
公主请发财
  19楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:53:34 [只看该作者]

你不提交申请章子吗?

回到顶部
云歌
  20楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:19:40 [只看该作者]

这总结挺豪华,王妃家底就是不一样

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 下一页