五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【563届版杀总结】差点又自杀了

共有21人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 版杀  2908帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-4 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
【563届版杀总结】差点又自杀了  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:24:39 [只看该作者]

下午有课,差点没有报上名,报名后还要上课呀,只好把手机带到教室,设置成静音,我如果忘了也有会好心人提醒我,语音也能看得见。
于是评讲试卷时也不专心,当然,就算我很专心很卖力的讲,孩子们也不能专心,没有几个专心听的,所以我也开会小差吧。
虽然孩子们不专心,但我一讲起来就忘了版杀,等我想起的时候赶紧停下讲课,让孩子们自己阅读短文思考练习题,我连忙偷偷拿手机打开版面投票,还好没有自杀,还好二轮就接帖了,感谢13号刺让我1.5挂了,只不过那会我已经上完课了,可以按时投票了。
也幸好挂了,我就趁机改了两张试卷,藏票赚到了,工作也没有落下,很好。
白道赢了,多了一根棒棒糖,真好!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 版杀  2908帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-4 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:25:16 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  3楼 版杀  1940帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日80 帖 点击参与风云风云571-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:31:26 [只看该作者]

我也是……

回到顶部