五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 563总结

共有20人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂呀挂呀一挂呀
  1楼 版杀  654帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
563总结  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:38:02 [只看该作者]

我发现一个很好的冤人手段,那就是贴三舅。这场我二轮就能高票,离不开大家对我的怀疑:钓接贴了,是不是灯灯黑了?那阵儿我正有点不舒服,看到高票没有喊冤,欢欢喜喜下线了,后来我看到有人怀疑刺8是步月,我看了看代号,哦吼,刺8贴了三舅啊。后来步月也上楼了。笑死。所以真的一箭三雕。帖了一个虾米,成功冤了俩。一度我以为白道输定了,没想到大结局是白道获胜,很好,开心收下阵营棒棒糖!时间过的真快,明天我又要吹哨了,还在和三舅掰头谁主哨的事情,我想趁身体不适打一个感情牌。

回到顶部
  2楼 版杀  1994帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-3 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:41:33 [只看该作者]

你想打感情牌抢主哨?满足,安排!

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  3楼 版杀  654帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:54:55 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/17 19:41:33的发言:
你想打感情牌抢主哨?满足,安排!

???

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  4楼 版杀  654帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 19:55:15 [只看该作者]

应该是:还在和三舅掰头谁不主哨的事

回到顶部
  5楼 版杀  1994帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-3 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:56:05 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2024/6/17 19:55:15的发言:
应该是:还在和三舅掰头谁不主哨的事

三舅不主哨,让贤!没毛病!

回到顶部