五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有会粤语歌的吗

共有784人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
知予
  161楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 吃好吃饱 一笔繁华 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/6/18 9:49:19 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/18 9:46:06的发言:

会很傻

人家想学来不及呢

回到顶部
知予
  162楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 吃好吃饱 一笔繁华 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/6/18 9:49:31 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/18 9:46:50的发言:

古龙我就一般

我喜欢的。

回到顶部
七安
  163楼 一褂中级  111帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/18 9:49:34 [只看该作者]

会粤语

但不会录歌

回到顶部
知予
  164楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:49:39 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/6/18 9:46:51的发言:

很多书看过

我也是

回到顶部
蓝小浅
  165楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/6/18 9:49:41 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/6/18 9:48:14的发言:

又一天喝茶开始了。

我们都喜欢

回到顶部
蓝小浅
  166楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/6/18 9:49:46 [只看该作者]

又一天喝茶开始了。

喝茶

回到顶部
知予
  167楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:49:48 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/6/18 9:46:51的发言:

很多书看过

有段时间特别迷恋

回到顶部
知予
  168楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:49:55 [只看该作者]

很多书看过

现在倒是无所谓了。

回到顶部
知予
  169楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:02 [只看该作者]

很多书看过

现在书也懒得看了。

回到顶部
蓝小浅
  170楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:05 [只看该作者]

又一天喝茶开始了。

我今天喝的玫瑰花茶

回到顶部
知予
  171楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:10 [只看该作者]

很多书看过

这也不怎么买了。

回到顶部
蓝小浅
  172楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:14 [只看该作者]

又一天喝茶开始了。

买了两个月

回到顶部
蓝小浅
  173楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:20 [只看该作者]

又一天喝茶开始了。

都忘了

回到顶部
知予
  174楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:30 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/6/18 9:49:41的发言:

我们都喜欢

是的

回到顶部
蓝小浅
  175楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:35 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/6/18 9:49:31的发言:

我喜欢的。

我也喜欢

回到顶部
知予
  176楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:37 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/6/18 9:49:41的发言:

我们都喜欢

我也喜欢。

回到顶部
知予
  177楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:43 [只看该作者]

我们都喜欢

但我不挑。

回到顶部
知予
  178楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:51 [只看该作者]

我们都喜欢

有喝就行了。

回到顶部
蓝小浅
  179楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:52 [只看该作者]

以下是引用七安在2024/6/18 9:49:34的发言:
会粤语

但不会录歌

很多软件

回到顶部
蓝小浅
  180楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:50:58 [只看该作者]

以下是引用七安在2024/6/18 9:49:34的发言:
会粤语

但不会录歌

现在方便的

回到顶部