五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 投诉,第三轮贴票杀名单都出来了又去改第二轮结果判自杀

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  699帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:玲 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云565-4 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白若兰之入画 刹那芳华 白若兰 宛若初见 清画兰妆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:00:27 [显示全部帖子]

手误,难道2轮自杀了3轮可以复活?

回到顶部
  2楼 三褂高级  699帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:玲 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云565-4 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白若兰之入画 刹那芳华 白若兰 宛若初见 清画兰妆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:08:28 [显示全部帖子]

以下是引用白简在2024/6/18 16:06:07的发言:
我看见第二轮结果贴里没有自杀的,又看见第三轮一开始贴杀名单有两个都是我,然后名单改了,又回去判自杀的,都有编辑时间。投票不能投才托票第三轮的

不可能,发杀贴就发现就自杀了,不然不会一直卡在杀贴那

回到顶部
  3楼 三褂高级  699帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:09:50 [显示全部帖子]

第三轮投票贴没有编辑痕迹
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂高级  699帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:10:28 [显示全部帖子]

你可以投诉我乌龙,但不要胡搅蛮缠,胡搅蛮缠你也活不了。自杀!毛都没有

回到顶部
  5楼 三褂高级  699帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用白简在2024/6/18 16:11:48的发言:

没说第三轮编辑,说的是出了第三轮杀贴编辑的第二轮结果

那你胡搅蛮缠什么又是三轮有你又不能托票?

回到顶部
  6楼 三褂高级  699帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:13:37 [显示全部帖子]

以下是引用白简在2024/6/18 16:11:48的发言:

没说第三轮编辑,说的是出了第三轮杀贴编辑的第二轮结果

错了就改,难道错了就当错了,不知道。让你继续活着?你不自杀享受待遇?

回到顶部
  7楼 三褂高级  699帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:15:27 [显示全部帖子]

以下是引用白简在2024/6/18 16:13:08的发言:

就事说事。说事实

说事实,你也是自杀了。麻烦你编辑一下标题。重新投诉。就投诉2轮乌龙不要有其他侥幸想法。谢谢

回到顶部