五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 投诉,第三轮贴票杀名单都出来了又去改第二轮结果判自杀

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白简
  1楼 版杀  50帖  2024/5/17 12:38:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀纪念品 吃好吃饱 风云虾帅帅纪念品
投诉,第三轮贴票杀名单都出来了又去改第二轮结果判自杀  发帖心情 Post By:2024/6/18 15:58:45 [显示全部帖子]

没看见版面信息为什么第二轮结果不直接判自杀?

回到顶部
白简
  2楼 版杀  50帖  2024/5/17 12:38:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀纪念品 吃好吃饱 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:06:07 [显示全部帖子]

我看见第二轮结果贴里没有自杀的,又看见第三轮一开始贴杀名单有两个都是我,然后名单改了,又回去判自杀的,都有编辑时间。投票不能投才托票第三轮的

回到顶部
白简
  3楼 版杀  50帖  2024/5/17 12:38:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 16:11:48 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/18 16:09:50的发言:
    第三轮投票贴没有编辑痕迹
图片点击可在新窗口打开查看

没说第三轮编辑,说的是出了第三轮杀贴编辑的第二轮结果

回到顶部
白简
  4楼 版杀  50帖  2024/5/17 12:38:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 16:13:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/18 16:10:28的发言:
你可以投诉我乌龙,但不要胡搅蛮缠,胡搅蛮缠你也活不了。自杀!毛都没有

就事说事。说事实

回到顶部
白简
  5楼 版杀  50帖  2024/5/17 12:38:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 16:24:36 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/18 16:13:37的发言:

错了就改,难道错了就当错了,不知道。让你继续活着?你不自杀享受待遇?

如果说我没有版面大标题托票,就是没来及投票啥也不说托票是在规定的时间范围内,哨子一句不看版面非要QQ联系没有QQ联系的就这么判定提前可以规则或注意事项里说明。

回到顶部