五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 白简、玲珑,这样吧,我确认你是投不了票,也及时在版面发了求助贴.......

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云625-1 届 版杀纪念品 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:23:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/18 16:21:45的发言:
我不同意,我同意扣金马。不同意他不算自杀

同意我媳妇的

回到顶部
  2楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云625-1 届 版杀纪念品 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:24:44 [显示全部帖子]

以下是引用公主请发财在2024/6/18 16:23:30的发言:
你们若是发现,完全可以处理好

道德绑架什么,我们没发现,又不是发现了不处理

回到顶部
  3楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:27:52 [显示全部帖子]

以下是引用版杀在2024/6/18 16:26:07的发言:
人家反攻了,你也能说你看不着就算了?

你再扯远一点吗,你咋不说天上打雷了我管不管,跟这场有关系吗?

回到顶部
  4楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:28:17 [显示全部帖子]

以下是引用版杀在2024/6/18 16:27:53的发言:

没有是没有,但是他是不能投票,不是不来投票,和自杀也不是一个概念

自杀是什么,是没有投票。哨子还要管你是不能还是不来。

回到顶部
  5楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:28:51 [显示全部帖子]

以下是引用版杀在2024/6/18 16:27:23的发言:

如果考试,规则必须有反攻,你不看版吗?那时候还是一个人吹哨呢

如果什么,现在是如果场吗

回到顶部
  6楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:29:23 [显示全部帖子]

以下是引用白简在2024/6/18 16:26:30的发言:
谢谢!不知道非要QQ联系哨子才行。

那你是怎么知道版面发贴就行的?

回到顶部
  7楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:30:49 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:29:50的发言:
再说了,你作为勺子,出了问题也不能是一句我没看到就抹平的

我抹平啥了,我没看见是事实。

现在是出了什么事了?他自杀了,怪我?

回到顶部
  8楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:31:07 [显示全部帖子]

是谁规定投不了票版面发贴,就算哨子责任的?

回到顶部
  9楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:31:18 [显示全部帖子]

投不了票难道是哨子的问题吗?

回到顶部
  10楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:34:58 [显示全部帖子]

说什么版杀是不给托票的,最终解释权在哨子,现在又说是哨子的责任,人格分裂吗

回到顶部
  11楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:36:02 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:34:26的发言:
我说投不了票是你的责任了吗?我扣你主哨金马不是你乌龙吗?

不是我的责任为什么要扯这么多,扣金马是你的权力,你扣啊,我们不都同意了

回到顶部
  12楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:36:33 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:35:59的发言:
可不可以拖票的解释权在你,但是他不能投票是事实

对啊,他不能投票,他托票,我不同意托票,所以还是自杀,不就结了

回到顶部
  13楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:38:02 [显示全部帖子]

以下是引用白简在2024/6/18 16:36:23的发言:

我的认知是哨子随时关注版面的。看见别人有问题在版面喊会处理的,第一轮可以投票一切正常,第二轮就是不能投着急才托票。而且发了大标题继续尝试投票,好几次都投不上。还在投票楼里手工跟帖投票了

哨子是没办法随时关注版面的,特别是现在版杀的规则这么死,就两个小时要完成全程

回到顶部
  14楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:38:36 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:37:35的发言:

他不能投票是系统问题

那你判系统啊,我们乌龙,扣金马,他自杀,扣奖励,还有哪里有问题?

回到顶部
  15楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:38:52 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:37:55的发言:
处理及时可以避免

不然你再加一条,版面发贴,哨子不及时算乌龙。

回到顶部
  16楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:39:25 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:36:42的发言:
扣金马是因为乌龙

那你说出问题抹平又是啥呢

回到顶部
  17楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:40:44 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:39:28的发言:
系统问题为什么判他自杀

系统问题那版主可以决定啊,不用和我们商量,我们这就是自杀,我们又管不了系统

回到顶部
  18楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用白简在2024/6/18 16:40:25的发言:

这样吧,都不容易,我们按版主说的,把藏票给我统计上奖励减半就行,你们金马照旧,双方都照顾到了。

不用不用,该是啥就是啥

回到顶部