五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 白简、玲珑,这样吧,我确认你是投不了票,也及时在版面发了求助贴.......

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白简
  1楼 版杀  111帖  2024/5/17 12:38:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:26:30 [显示全部帖子]

谢谢!不知道非要QQ联系哨子才行。

回到顶部
白简
  2楼 版杀  111帖  2024/5/17 12:38:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:36:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/18 16:29:23的发言:

那你是怎么知道版面发贴就行的?

我的认知是哨子随时关注版面的。看见别人有问题在版面喊会处理的,第一轮可以投票一切正常,第二轮就是不能投着急才托票。而且发了大标题继续尝试投票,好几次都投不上。还在投票楼里手工跟帖投票了

回到顶部
白简
  3楼 版杀  111帖  2024/5/17 12:38:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 16:40:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/18 16:38:02的发言:

哨子是没办法随时关注版面的,特别是现在版杀的规则这么死,就两个小时要完成全程

这样吧,都不容易,我们按版主说的,把藏票给我统计上奖励减半就行,你们金马照旧,双方都照顾到了。

回到顶部
白简
  4楼 版杀  111帖  2024/5/17 12:38:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 16:46:12 [显示全部帖子]

不说了,同意版主主楼的判定。

回到顶部