五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 白简、玲珑,这样吧,我确认你是投不了票,也及时在版面发了求助贴.......

共有428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云619-1 届 版杀纪念品 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:28:51 [只看该作者]

以下是引用版杀在2024/6/18 16:27:23的发言:

如果考试,规则必须有反攻,你不看版吗?那时候还是一个人吹哨呢

如果什么,现在是如果场吗

回到顶部
  22楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云619-1 届 版杀纪念品 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:29:23 [只看该作者]

以下是引用白简在2024/6/18 16:26:30的发言:
谢谢!不知道非要QQ联系哨子才行。

那你是怎么知道版面发贴就行的?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  23楼 版主  5850帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:29:50 [只看该作者]

再说了,你作为勺子,出了问题也不能是一句我没看到就抹平的

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
  24楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:30:49 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:29:50的发言:

我抹平啥了,我没看见是事实。

现在是出了什么事了?他自杀了,怪我?

回到顶部
  25楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:31:07 [只看该作者]

是谁规定投不了票版面发贴,就算哨子责任的?

回到顶部
  26楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:31:18 [只看该作者]

投不了票难道是哨子的问题吗?

回到顶部
  27楼 四褂初级  860帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:玲 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云619-4 届 版杀纪念品 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:32:14 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:29:50的发言:

对。所以我们认罚。但是难道版杀和风云不一样?哨子没有决定权?

你也说了他自己有责任,我们也有责任,所以最后解释权在你,是不?

回到顶部
落凡
  28楼 版主  5850帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:34:26 [只看该作者]

我说投不了票是你的责任了吗?我扣你主哨金马不是你乌龙吗?

回到顶部
  29楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:34:58 [只看该作者]

说什么版杀是不给托票的,最终解释权在哨子,现在又说是哨子的责任,人格分裂吗

回到顶部
落凡
  30楼 版主  5850帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:35:59 [只看该作者]

可不可以拖票的解释权在你,但是他不能投票是事实

回到顶部
  31楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:36:02 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:34:26的发言:
我说投不了票是你的责任了吗?我扣你主哨金马不是你乌龙吗?

不是我的责任为什么要扯这么多,扣金马是你的权力,你扣啊,我们不都同意了

回到顶部
白简
  32楼 版杀  106帖  2024/5/17 12:38:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:36:23 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/18 16:29:23的发言:

那你是怎么知道版面发贴就行的?

我的认知是哨子随时关注版面的。看见别人有问题在版面喊会处理的,第一轮可以投票一切正常,第二轮就是不能投着急才托票。而且发了大标题继续尝试投票,好几次都投不上。还在投票楼里手工跟帖投票了

回到顶部
  33楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:36:33 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:35:59的发言:

对啊,他不能投票,他托票,我不同意托票,所以还是自杀,不就结了

回到顶部
落凡
  34楼 版主  5850帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:36:42 [只看该作者]

扣金马是因为乌龙

回到顶部
  35楼 四褂初级  860帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:玲 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云619-4 届 版杀纪念品 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:37:21 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:35:59的发言:

所以我们判罚他自杀,他不能投票,不联系哨子。就这样

回到顶部
落凡
  36楼 版主  5850帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:37:35 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/18 16:36:33的发言:

对啊,他不能投票,他托票,我不同意托票,所以还是自杀,不就结了

他不能投票是系统问题

回到顶部
落凡
  37楼 版主  5850帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:37:55 [只看该作者]

处理及时可以避免

回到顶部
  38楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:38:02 [只看该作者]

以下是引用白简在2024/6/18 16:36:23的发言:

我的认知是哨子随时关注版面的。看见别人有问题在版面喊会处理的,第一轮可以投票一切正常,第二轮就是不能投着急才托票。而且发了大标题继续尝试投票,好几次都投不上。还在投票楼里手工跟帖投票了

哨子是没办法随时关注版面的,特别是现在版杀的规则这么死,就两个小时要完成全程

回到顶部
  39楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:38:36 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:37:35的发言:

他不能投票是系统问题

那你判系统啊,我们乌龙,扣金马,他自杀,扣奖励,还有哪里有问题?

回到顶部
  40楼 三褂高级  628帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:38:52 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/6/18 16:37:55的发言:
处理及时可以避免

不然你再加一条,版面发贴,哨子不及时算乌龙。

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 下一页