五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 前奏一起,热血沸腾啊

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
前奏一起,热血沸腾啊  发帖心情 Post By:2024/6/18 20:46:20 [显示全部帖子]

为民为国,侠之大者!铁血丹心,笑傲此生!

回到顶部
顾云飞
  2楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/6/18 20:47:01 [显示全部帖子]

回到顶部
顾云飞
  3楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:25:17 [显示全部帖子]

以下是引用紫王SM在2024/6/18 21:22:39的发言:
你啥时候和夫人合唱一曲呢~

粤语我实在是唱不了,鸟语啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  4楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:25:34 [显示全部帖子]

以下是引用云思雨在2024/6/18 21:17:18的发言:
怀旧的老古董图片点击可在新窗口打开查看

我是老古董我骄傲!

回到顶部
顾云飞
  5楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:40:44 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/6/18 21:28:42的发言:
我看到第一个射雕是朱茵那版,好喜欢,古灵精怪,然后是林依晨胡歌的,也喜欢

你小屁孩就知道这个

回到顶部
顾云飞
  6楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:48:53 [显示全部帖子]

以下是引用紫王SM在2024/6/18 21:46:40的发言:

嗯~你和夫人好久没一起K歌了吧~

是啊,我本来就不会唱,就是个重在参与做好绿叶,最近忙的,很久没跟她合唱了

回到顶部
顾云飞
  7楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:19:01 [显示全部帖子]

以下是引用笨笨小丫在2024/6/20 9:44:29的发言:

哈哈,来看戒指的,她说你要吹风云,我就过来探个班了图片点击可在新窗口打开查看

看见你是意外的惊喜,把我高兴坏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  8楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 13:08:42 [显示全部帖子]

以下是引用笨笨小丫在2024/6/20 9:44:29的发言:

哈哈,来看戒指的,她说你要吹风云,我就过来探个班了图片点击可在新窗口打开查看

你这一年一次的来探班也太稀罕了,多来几次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  9楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 13:09:03 [显示全部帖子]

以下是引用云瓶瓶在2024/6/20 11:51:28的发言:
男人至死是少年
所以顾大爷,快喊姐姐(然后拔腿就跑)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  10楼 六褂初级  4973帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 17:31:14 [显示全部帖子]

以下是引用笨笨小丫在2024/6/21 16:49:10的发言:

哈哈,今晚开场了,加油~我闪了,有空再来给你送惊喜

好!你可要记得你说的话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部