五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 567主哨总结:黑道败于乌龙

共有43人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙蜜
  1楼 五褂初级  2266帖  2021/10/22 12:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:不乌龙不吹哨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 NO.1 版杀纪念品
567主哨总结:黑道败于乌龙  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:25:13 [只看该作者]

本以为还要再玩一轮,结果最后两黑互贴,然后白道就这么胜利了,这种其实是可以直接出大结局的,没必要再多出一轮票楼,不知道他们之前的场子说必须要出票楼是基于什么样的理论,不过现在实锤了,完全不用那样多此一举。

这场游戏还算比较顺利,小鸡蛋仔一拿到黑就交了好多贴子,只是才活到了第三轮就挂了,一边删贴子,一边心疼,这小可怜,拿着手机码贴子,最后还要一个个的删除掉,表扬,必须表扬。没想到梅姐一脚踩个黑,哈哈,这事不赖我,唯脚臭尔,交了两三个贴子,最后也没有出完。

最后的杀人王落在流萤和云浅浅身上,只是没想到,这俩的名单互贴,好吧,白道五个小强,黑道败在了乌龙,想想也是挺喜感的,即使再有一轮,这个时间应该也快结束了,就是这么利索!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云歌
  2楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:27:40 [只看该作者]

是挺欢乐的

回到顶部
星河古卷
  3楼 版杀  167帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:34:05 [只看该作者]

浅牧流光的私章申请,尽快通过一下吧

回到顶部
三七
  4楼 版杀  127帖  2021/10/17 21:15:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀纪念品 出去看世界 妙妙开心 云朵糖 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 一路有你 快乐兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:40:01 [只看该作者]

还好结束,不然又忘了。

回到顶部