五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 568总结

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远眸
  1楼 版杀  253帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
568总结  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:55:37 [只看该作者]

今天晚上还比较顺利,没有别人来打搅我,安安心心坐在电脑旁边玩游戏,最好笑的是清秋如梦,要感谢独刺银竹砍了她,然后虾冲上去冒认是银竹,清秋如梦竟然信了,原来真是个傻白甜呀,哈哈哈。银竹怎么敢还在玩游戏的时候就进去认呢,好吧,看看虾,立即被票死了,喊冤也没人听。我也故意给了他一票,横,让他冒认我的代号。
最后黑道胜利了,白慕慕果然是黑慕慕,还小强了,棒棒哒。
明天不知道有没有人吹版杀,天呐,明天下午我有要紧的事情,千万不能自杀呀。又不能求挂,怎么才好呢。

回到顶部
一刀杀一人
  2楼 版杀  926帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 别人撑船我划水 七色火之焚心赤焰 七色火之蓝焰 七色火之金焰 七色火之黑焰 七色火之绿焰 七色火之绯焰 七色火之紫焰 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:56:21 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/6/19 21:55:37的发言:
  今天晚上还比较顺利,没有别人来打搅我,安安心心坐在电脑旁边玩游戏,最好笑的是清秋如梦,要感谢独刺银竹砍了她,然后虾冲上去冒认是银竹,清秋如梦竟然信了,原来真是个傻白甜呀,哈哈哈。银竹怎么敢还在玩游戏的时候就进去认呢,好吧,看看虾,立即被票死了,喊冤也没人听。我也故意给了他一票,横,让他冒认我的代号。
最后黑道胜利了,白慕慕果然是黑慕慕,还小强了,棒棒哒。
明天不知道有没有人吹版杀,天呐,明天下午我有要紧的事情,千万不能自杀呀。又不能求挂,怎么才好呢。

你可以不下,准备好金币就行。

回到顶部
远眸
  3楼 版杀  253帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:57:16 [只看该作者]

以下是引用一刀杀一人在2024/6/19 21:56:21的发言:

你可以不下,准备好金币就行。

我干嘛不下,最多自杀吗,万一一挂了呢

回到顶部