五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 568哨子总结

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时宣
  1楼 三褂中级  536帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-3 届 月琅琅
568哨子总结  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:56:48 [只看该作者]

今日考试。

后台早摸遍了的,规则这档子事,我熟得不能再熟。算比例、算进程,于我而言,也算不得难事,自然没什么可紧张的。

反攻明蛋问题,在上轮试验过后,也觉得问题不大。于是乎,便把这场考试提上了议程。

我应该是满分通过了吧?反正,我自己看,应该是没错误了的。各种设置,各种备注,该写的也都写了的。

后台是没任何问题,唯一有点小问题的,试过后,我觉得是时间。

自认,吹版杀,我不是属于手脚慢的人。惯来,我的后台,出帖子,出投票,各种都快。然而,便是我这种速度的,时间也卡得很是紧凑啊~不敢想,那些手慢的哨子们,能不能在十点前完成哦~

若平时,对于后台老乌龙,老习惯慢的,慢吞吞的,我觉得还是慢点考吧~时间是真的有点紧张。

反正,我是考完了的。没什么经验之谈,只谈自己感受。至于各种感受,因人而异,我凑个总结,两百字也到了,便不说了的。

回到顶部
清泉映碧衣
  2楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:04:22 [只看该作者]

总算结束了

回到顶部
清泉映碧衣
  3楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:04:36 [只看该作者]

以后就是持证上岗了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时宣
  4楼 三褂中级  536帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:20:12 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2024/6/19 22:04:36的发言:
以后就是持证上岗了!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看为了赚藏票,真的是,成了持证上岗人了~~~

回到顶部