五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 568:怎么没人反攻?

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  4295帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
568:怎么没人反攻?  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:20:38 [只看该作者]

今晚竟然是考试场,我是喊人下场时候才知道的。我的理解就是考试场只有一个人吹哨,按照规则要求的设定每一轮的时间。考试合格后只要单人吹哨,就可以申请主哨藏票了。

由于还设置了考试场时间,大家都考核通过后,吹哨时间就不够用了吧?平均两三个休息期轮上一次?

我看了下这一场的每轮间隔,第一轮30分钟,第二轮20分钟;第三、四轮15分钟,第五轮10分钟。

大结局是21:45发的。

时间确实很紧张,不过就是超时了,只要考核通过也是值得的。

我没看到有人反攻啊,考核场是有反攻的,不管对错都要试试啊。

当然我一是也忘记了,二就是我是票楼出局的,不给机会。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂呀挂呀一挂呀
  2楼 版杀  655帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:24:02 [只看该作者]

因为大家都想鼠,好不容易鼠了,谁想活过来啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清泉映碧衣
  3楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:26:44 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2024/6/19 22:24:02的发言:
因为大家都想鼠,好不容易鼠了,谁想活过来啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部