五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我有个疑问,望版主能给予答复

共有983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远眸
  1楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
我有个疑问,望版主能给予答复  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:05:34 [显示全部帖子]

最后一轮贴杀,剩余五个黑,只有四个出贴的权限,第三贴出完贴之后,所有出贴者都出了三贴,那么第四个帖子出谁的?是哨子想出谁的,就出谁的,还是按帖子的顺序出?
我总觉得,昨天最后一轮,我的帖子应该能出,因为比我交贴早的可能性几乎不存在,那为什么最后一轮就没轮到我出贴呢?

回到顶部
远眸
  2楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:09:47 [显示全部帖子]

我的第四贴20点19分就交了,霡霖的第四贴,没有可能比我交贴更早,我的名单也没有问题,内容也没有问题,为什么最后一轮我的帖子不能出呢?

回到顶部
远眸
  3楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:22:01 [显示全部帖子]

以下是引用淇毅果在2024/6/20 7:19:07的发言:
那只有一个可能,你比我交的晚

嗯,其实我就是想知道,你第四贴什么时候交的,没好意思喊你问问。

我就是想弄清楚规则,因为以后我也要吹哨的。

回到顶部
远眸
  4楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:48:20 [显示全部帖子]

谢谢楼上所有的回复,我就是想弄清楚出贴规则,以后我吹哨的时候就知道怎么做了。

回到顶部
远眸
  5楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:52:06 [显示全部帖子]

以下是引用公主请发财在2024/6/20 7:49:54的发言:
楼上说反了,重新说:

五个杀手四个贴子,先出出贴少的,出完一样多之后,出交贴早的

如果我不这样做,会被发现么?后台出了哨子能看到,别人并不能看到。

回到顶部
远眸
  6楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:52:48 [显示全部帖子]

除了,不是出了,更正一下

回到顶部
远眸
  7楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:56:35 [显示全部帖子]

我说个假设的事情,假如我吹哨的时候,出贴就不按顺序,反正后台没人能看见,解释权完全在我,版主能有什么监督机制阻止我么?

回到顶部
远眸
  8楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:58:10 [显示全部帖子]

以下是引用公主请发财在2024/6/20 7:54:02的发言:

看不到,所以哨子要公平公证,靠自觉,凭良心

好吧,我知道了。其实,很多事,都是凭良心的。这是我认可的答复。

回到顶部
远眸
  9楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:59:08 [显示全部帖子]

19楼用不着答复了

回到顶部
远眸
  10楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:06:21 [显示全部帖子]

对于版主说的凭良心,我很认同。因为绝大多数人都是讲诚信的,一般为了些许小事犯不着违背良心和诚信。
反正我自己如果为了小事,绝不会说假话的。

回到顶部
远眸
  11楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:34:35 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2024/6/20 8:19:43的发言:
原本懒得回复你

你非要扯到诚信上,我不想对号入座,但是也讨厌别人泼个脏水,来恶心我

你去问问,我吹哨惯来,按照顺序前后。

若有没按顺序的,那就是按照进程节奏来的,规则里不能做的,我一概不会做。擦边球我更是懒得去打~自己的羽毛自己珍惜。没有别的原因,只是烦被人诟病而已。

自己看看我历届吹哨,结尾出刀,基本上皆是两人出刀以上得。那都是我平均出帖导致的~不偏不倚,多的是我不熟的人得到出刀,谁阴暗谁知道~

出刀又不是给我的,给谁不是给?与我何干,我犯不着。

曾经,小七那个坑货,让我先出她的帖子,说酸酸会自杀,我都没理她。对她说,按照顺序来,怎么,非要我拿这些聊天记录来佐证?

你问这些问题,无可厚非。

但是,收起你的阴暗,自己做不到的事,别人未必做不到。自己认为的早,也就你认为早,你焉知没人比你早?

究竟谁阴暗?佛说,说别人的,往往就是自己的内心!

你是不是公平公正,我不想评论,也不想知道,你用不着在我这里显摆。

良心和诚信,这是版主回复我的,我哪里泼你脏水了?你不要有受害者心理好吧。

我只是跟版主请教一下规则的事情,碍着你的事了?

回到顶部
远眸
  12楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:36:08 [显示全部帖子]

我标题就说了,请版主回复,不相干的人,最好请别进来。

回到顶部
远眸
  13楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:45:55 [显示全部帖子]

以下是引用莫公子SM在2024/6/20 8:24:02的发言:
杀手只能看到自己的帖子,走过黑的都知道

嗯,只有哨子能看到全部。

所以如果最后一轮,出现一些特殊情况,我是说假如,假设一下。

某一场游戏,最后一轮,甲、乙的出贴数相同,甲交贴在前,乙交贴在后,但是甲的帖子跟丙的帖子贴重了。我是不是可以出乙的帖子,这事版主说得没问题,只能凭良心。

贴重的情况,别的轮次无所谓,但是最后一轮,在事先预定留二的情况下,对于哨子,就麻烦了,就有可能超时。这个我想版主和熟悉吹哨和规则的人都会懂。

我不是针对哪个人,只是讨论规则。这时候是选择出乙的帖子,还是出甲的帖子,然后增加一轮,还是值得讨论的。

回到顶部
远眸
  14楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:48:42 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2024/6/20 8:45:22的发言:
你若有那个佛性,你这个帖子,也说不出这些话。别扯什么佛说了~

你问的,568的事,且事关哨子后台的,我是哨子当事人,我不希望被泼脏水,哪怕暗示都不行

你问你的,你别扯别的,我都不会进帖子

你少来这一套,我就不明白,我哪里泼你脏水了?我有疑问,不能问一下版主?你的理解就是大家都必须理解?

我见过自以为是的,但没见过你这么自以为是的。

回到顶部
远眸
  15楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:50:54 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2024/6/20 8:47:56的发言:
自己有没有阴暗,有没有话里带话,你自己最清楚

若别人有什么误会,也是你表达出来的文字,有偏差导致的

这帖子,你以为我想回?不带哨子后台,不事关我,你爱如何阴暗,你的事

就用你自己的理论来回复你吧,你若是没有阴暗,怎么会就误会了呢?

你牛逼,你规则研究的细,什么都懂。难道别人就一定也要研究的那么透彻?别人就一定对规则不能有误解?别人看错规则,你就可以去教训?你以为你是谁,算什么?

回到顶部
远眸
  16楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:58:29 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2024/6/20 8:54:40的发言:
你们反攻,反攻错误,提出来,有错?

让你们下次看清楚了,再反攻,我这里没机会了,你们可以去反攻别的哨子

避免给下一次哨子增加麻烦

既然要反攻,那反攻前,看一下规则,不应该?原来,可以不了解规则,随便来啊。那我懂了的

反正,不懂没错,谁弱谁有理啊

你不提这事,我还真找不到地儿来说你!

玩家看错规则,这样的事情太正常不过了,你作为哨子,那么口气咄咄逼人,不觉得过分?你很牛逼不是吗?

回到顶部
远眸
  17楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:59:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/20 8:56:41的发言:

嗯?别人看错规则,没不允许啊,但凡她只写个反攻,都没啥问题,但她写个支持哨子考试?

是的,她第一次回复了,汀泉不是立马表示打搅了,立马编辑了题目了吗?还跟着咄咄逼人的再去训斥一下,难道是有个人恩怨?支持哨子难道错了?

回到顶部
远眸
  18楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:00:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/20 8:58:38的发言:
讨论规则,五百多届了,来讨论规则?

别说我们玩的少,就算玩的很多的,就一定通宵规则?我难道对于规则的疑问,不能跟版主请教一下?这宇宙你最大?

回到顶部
远眸
  19楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/20 8:59:56的发言:
对了,反攻规则,不是昨天第一次有吧?

大多数规则不都是早就有的,难道所有玩家就一定都知道?

回到顶部
远眸
  20楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:02:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/20 9:01:46的发言:

反攻与支持哨子有什么关系?带哨子干啥?按规则来,什么问题都没,反攻是场内玩家的事,与支持不支持有什么关系?

支持哨子,使用反攻规则,错了?

回到顶部
总数 34 1 2 下一页