五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我有个疑问,望版主能给予答复

共有985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:44:02 [显示全部帖子]

按交贴顺序,但是你的贴子要是存在问题,比如给的名单是出局的未及时更正,那哨子有权先出后面的

回到顶部
公主请发财
  2楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:44:42 [显示全部帖子]

有时候你觉得你交得早,可是有的人第一轮就交了很多,所以.....

回到顶部
公主请发财
  3楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:45:03 [显示全部帖子]

你交的早也就只是你觉得你交的早而已

回到顶部
公主请发财
  4楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:46:21 [显示全部帖子]

而且五个杀手,四个贴权,前四贴一人一个,这个是毋庸置疑的,第五个贴子就看你们谁交的早

回到顶部
公主请发财
  5楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:49:54 [显示全部帖子]

楼上说反了,重新说:

五个杀手四个贴子,先出出贴少的,出完一样多之后,出交贴早的

回到顶部
公主请发财
  6楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:51:52 [显示全部帖子]

昨天我吹哨,小鸡蛋仔一轮未结束就交了六七贴,所以你的那个时间不算太早

回到顶部
公主请发财
  7楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:52:31 [显示全部帖子]

当然这样的杀手不是场场有,但也不难遇上

回到顶部
公主请发财
  8楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:54:02 [显示全部帖子]

以下是引用远眸在2024/6/20 7:52:06的发言:

如果我不这样做,会被发现么?后台出了哨子能看到,别人并不能看到。

看不到,所以哨子要公平公证,靠自觉,凭良心

回到顶部
公主请发财
  9楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:54:47 [显示全部帖子]

你吹过哨子,也做过玩家,能不能看到你心里不清楚吗?

回到顶部
公主请发财
  10楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 8:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用远眸在2024/6/20 7:56:35的发言:
我说个假设的事情,假如我吹哨的时候,出贴就不按顺序,反正后台没人能看见,解释权完全在我,版主能有什么监督机制阻止我么?

目前没有,但是想要有也不是没可能,但是如果你吹哨都是先被定义为不被信任的,你这哨吹着可有意思?而且还有很多不确定因素,哨子也是需要根据实际情况做一些权衡,比如,需要你改名单你没有改?难道哨子还要一直等着你改吗?

回到顶部
公主请发财
  11楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 8:16:27 [显示全部帖子]

再者就出贴先后并未有过明文规定,我说的也只是遵循惯例,哨子也可以按代号的顺序要求出贴,至于先交先出,也只是为了照顾玩家版杀时会遇到突发事情,毕竟还是现实大过天。

回到顶部