五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这一次,我想挑战反面角色

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星尊大帝SM
  1楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叛逆帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
这一次,我想挑战反面角色  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:13:04 [只看该作者]

灵智上人、彭连虎、梁子翁、沙通天这样的小卡拉米适合我

回到顶部
星尊大帝SM
  2楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叛逆帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:15:30 [只看该作者]

而哨子一个都没放在背景里,居然把破虏公请来,《铁血丹心》太需要正能量?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫雨轩
  3楼 八褂高级  47971帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 猫 风云情侣纪念品之伤心小箭 晴儿的团子 上将阿里奇 喵破破 时光晴好 花开浅夏 奇米团子 花千骨 暖小蝶 冉冉叶 紫妖 云贝贝 时光静好 庭前月色 小蠢驴 凡 25杀烬馀 小宝来了 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 戏曲系列08旦 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 夷然自若 叶清浅 喵不可言 顾家 拾趣 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 万物皆甜 云朵糖 就跑 鱼你相约 十八般武艺01刀 跟我再去看世界 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 十八般武艺02枪 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 十八般武艺03剑 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 8:47:40 [只看该作者]

很不错,衣服也帅。

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:09:55 [只看该作者]

老头见不得坏人。
我到时偷偷给你加上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  5楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:10:15 [只看该作者]

那全真七子哪有坏人好玩?

回到顶部
齐清SM
  6楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:30:12 [只看该作者]

欧阳公子不错

回到顶部
唐小田
  7楼 二褂中级  253帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 点击进入抢亲页面三分三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/20 12:12:42 [只看该作者]

鹿清笃 非演技派不能驾驭

春色三分,二分尘土,一分流水

回到顶部
唐小田
  8楼 二褂中级  253帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 点击进入抢亲页面三分三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/20 12:13:33 [只看该作者]

只有周星星那样熟读演员自我修养的资深演技派才能将这个角色演出灵魂

春色三分,二分尘土,一分流水

回到顶部
赤王妃SM
  9楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 12:15:20 [只看该作者]

楼主,你列举的那些……可不是小卡拉米呀,在东邪西毒南帝北丐没出来前,那些就是战力天花板啊。

回到顶部
星尊大帝SM
  10楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 12:31:13 [只看该作者]

以下是引用唐小田在2024/6/20 12:12:42的发言:
鹿清笃 非演技派不能驾驭

留给你,我已经在看剧本背台词了

回到顶部
星尊大帝SM
  11楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 12:33:35 [只看该作者]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/20 12:15:20的发言:
楼主,你列举的那些……可不是小卡拉米呀,在东邪西毒南帝北丐没出来前,那些就是战力天花板啊。

正是还有大货没有现身,所以不能称战力天花板

回到顶部
星尊大帝SM
  12楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 12:34:58 [只看该作者]

以下是引用齐清SM在2024/6/20 10:30:12的发言:
欧阳公子不错

没有演技的富二代,配不上我这样的老戏骨,留给季安耍帅吧

回到顶部
王贞仪
  13楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/6/20 12:42:42 [只看该作者]

以下是引用星尊大帝SM在2024/6/20 12:31:13的发言:

留给你,我已经在看剧本背台词了

我肯定选刘瑛姑啊,做题家

回到顶部
星尊大帝SM
  14楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 12:46:05 [只看该作者]

以下是引用王贞仪在2024/6/20 12:42:42的发言:

我肯定选刘瑛姑啊,做题家

记得别把和老顽童的感情戏掐了,我要看!

回到顶部
王贞仪
  15楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/6/20 12:56:09 [只看该作者]

以下是引用星尊大帝SM在2024/6/20 12:46:05的发言:

记得别把和老顽童的感情戏掐了,我要看!

你不觉得如果我演,就直接奔黄药师去了吗。毕竟,药师名靖啊。我是李靖粉

回到顶部
星尊大帝SM
  16楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 13:27:46 [只看该作者]

以下是引用王贞仪在2024/6/20 12:56:09的发言:

你不觉得如果我演,就直接奔黄药师去了吗。毕竟,药师名靖啊。我是李靖粉

好嘛,你这是要借少点可怜的数学戏份嗑一次学术妲己和学术纣王的cp

回到顶部
慕容修SM
  17楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 13:54:14 [只看该作者]

以下是引用星尊大帝SM在2024/6/20 12:34:58的发言:

没有演技的富二代,配不上我这样的老戏骨,留给季安耍帅吧

演这个你给啥好处吗,我考虑一下

回到顶部
忘带剑
  18楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/6/20 14:33:57 [只看该作者]

不是欧阳锋吗

回到顶部
张良
  19楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红蜀武剑兵D 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O
  发帖心情 Post By:2024/6/20 14:34:11 [只看该作者]

以下是引用星尊大帝SM在2024/6/20 13:27:46的发言:

好嘛,你这是要借少点可怜的数学戏份嗑一次学术妲己和学术纣王的cp

明明是学术妲己和学术姜尚。 黄药师那是对家的好伐~!

回到顶部
白王SM
  20楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 14:40:33 [只看该作者]

那老顽童算不算学术嫪毐?

回到顶部
总数 32 1 2 下一页