五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 分享一首神曲《山鬼喝不了道士的酒》》,很上头啊

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  21楼 六褂中级  6426帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:51:21 [只看该作者]

以下是引用时影SM在2024/6/20 10:47:23的发言:

管它哪里来的山鬼。这首歌说的是,双方阶层差距很大,即使有缘仍旧无份啊。你连人家一杯酒都喝不了,又想什么风花雪月呢。看清楚现实,早点放下。

新国辩有一期辩论,二辩有一句话爱是不以人的自由意志为转移的,即便阶级悬殊,即便选择形式的放下,心里是不可能说不爱就不爱的

回到顶部
时影SM
  22楼 江湖  349帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:51:29 [只看该作者]

以下是引用玄真上师SM在2024/6/20 10:40:38的发言:
你确定你是因为视频里的音乐上头?

有没有可能是因为跳舞的小姐姐上头?

那确实不是。我在番茄畅听找到的,并没有小姐姐。回头找网址才有的。不过小姐姐这个舞姿确实也上头。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时影SM
  23楼 江湖  349帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 11:00:16 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/20 10:51:21的发言:

新国辩有一期辩论,二辩有一句话爱是不以人的自由意志为转移的,即便阶级悬殊,即便选择形式的放下,心里是不可能说不爱就不爱的

都是一家之言,岂有定论。人家歌里只是抒发情绪。听歌就是听个心情罢了。

回到顶部
时影SM
  24楼 江湖  349帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 11:01:41 [只看该作者]

就像喝酒,也只是喝一个滋味儿,哪里还管饱啊。

回到顶部
江南小乔
  25楼 六褂中级  6426帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/20 11:03:04 [只看该作者]

以下是引用时影SM在2024/6/20 11:00:16的发言:

都是一家之言,岂有定论。人家歌里只是抒发情绪。听歌就是听个心情罢了。

一样的,都是抒发感情,歌者是旋律和词更容易感情共鸣,所以我一听歌就容易胡思乱想图片点击可在新窗口打开查看乱我性者,歌也

回到顶部
江南小乔
  26楼 六褂中级  6426帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 11:04:25 [只看该作者]

本来我以为我修炼的无情无爱,一听歌就沦陷了,容易乱心起爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 上一页 1 2