五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我去,又自杀了,非常抱歉,开会去了

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘带剑
  1楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
我去,又自杀了,非常抱歉,开会去了  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:05:48 [显示全部帖子]

领导盯着不让偷玩手机,点名某某再敢开会偷玩手机,立马打包送去财经大学考博,天天用考试威胁我,某某心里苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  2楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:08:39 [显示全部帖子]

以下是引用一刀杀一人在2024/6/20 16:07:03的发言:

快点去读博吧,那样就没人管你玩手机了

我学长逮着给我补习了三个月,结果我没敢进考场,逃了,最讨厌考试图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  3楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:09:37 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024/6/20 16:07:18的发言:
你这检讨的,是对不住东家吗

对不住自己啊,下定决心攒六张藏票换个章的,又断了

回到顶部
忘带剑
  4楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:12:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/20 16:07:28的发言:
你只是忘带剑,没有忘带手机吧

上次开会偷偷用手机投票,被抓了,领导是我爸同学,管的我死严,这次开场就先警告我,丢人啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  5楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/20 16:08:02的发言:
去读博就可以肆意玩手机了

要考啊,多累啊,混日子多舒服

回到顶部
忘带剑
  6楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:14:05 [显示全部帖子]

以下是引用汀泉在2024/6/20 16:08:33的发言:
你第2轮好像自助一下就能出局了

我以为能赶上,开会结束立马开手机,还是晚了

回到顶部
忘带剑
  7楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:14:50 [显示全部帖子]

以下是引用渡渡渡在2024/6/20 16:09:21的发言:
我还没来得及砍你图片点击可在新窗口打开查看

下次记得一轮就砍我啊

回到顶部
忘带剑
  8楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用一刀杀一人在2024/6/20 16:09:57的发言:

考上不去读,那多牛!

你太坏了,想让我被全家群殴吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  9楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:24:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/20 16:20:05的发言:

带两手机,一手机放桌上,一手机放桌下图片点击可在新窗口打开查看

姐姐你真是太会投机了,到时被抓会死的更惨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部