五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 恭喜在线玩家 云歌,被绣楼抛下的一个 版杀棒棒糖 ?

共有316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀杀一人
  1楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 二十四节气08小满 二十四节气05清明 二十四节气09芒种
  发帖心情 Post By:2024/6/20 20:48:41 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 20:36:49的发言:

明天下午再一场,能有俩章子,就五个好不好。。。

明天还能玩?

回到顶部
一刀杀一人
  2楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 二十四节气08小满 二十四节气05清明 二十四节气09芒种
  发帖心情 Post By:2024/6/20 20:49:29 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 20:49:01的发言:

下午应该可以

行吧,那这一波玩了九场

回到顶部
一刀杀一人
  3楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:50:36 [显示全部帖子]

今晚不想写总结了

回到顶部
一刀杀一人
  4楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:51:46 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 20:51:19的发言:

刚刚去看了,没有人排哨呢

咱又不会吹,啊,咱也不想吹哈哈哈

回到顶部
一刀杀一人
  5楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:52:03 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 20:51:37的发言:

我写一半了

那我也去写一半去

回到顶部
一刀杀一人
  6楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:57:16 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 20:52:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你说话就说话,把我心里话说出来做啥

说明我们是一类人呗。喜欢说实话

回到顶部
一刀杀一人
  7楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:57:29 [显示全部帖子]

说别人的心里话,让别人无话可说

回到顶部
一刀杀一人
  8楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:58:42 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 20:52:04的发言:

一个棒棒糖呢,你要不要考虑写,哈哈哈

这个糖可把我套住了,我刚去写了一百五六了,剩下的就等着结束了

回到顶部
一刀杀一人
  9楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:59:08 [显示全部帖子]

我今天一百多贴了

回到顶部
一刀杀一人
  10楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:00:24 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 20:59:28的发言:

我写了151图片点击可在新窗口打开查看

我一般都目测,查一查几行。。只能有个大概

回到顶部
一刀杀一人
  11楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:02:52 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 21:01:29的发言:

我用便签,有字数显示。你用啥写的

直接敲qq里

回到顶部
一刀杀一人
  12楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:04:06 [显示全部帖子]

以下是引用白慕慕在2024/6/20 21:02:55的发言:
我写帖子一般都是凭感觉,比如手机码字写几行,电脑码字写几行,临屏一些完结

咱俩一样哈哈

回到顶部
一刀杀一人
  13楼 版杀  2768帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:04:37 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 21:03:42的发言:

啊,你试试手机里的便签。或是WPS

我嫌费事,反正五十字,二百字的事,多几个呗

回到顶部