五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王孝杰YF
  1楼 江湖  67帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 独舞
总结  发帖心情 Post By:2024/6/20 20:53:46 [只看该作者]

许久没有来花样论坛,看过转换中心关联的游戏小马甲,除了这次的王孝杰,还有一个就是年初一月份的康元礼,也不过是上一届而已,却是五个月前了。筹备阶段比较长,此番能顺利开场实属不易,哨群辛苦了。
      这次来,连报道的操作都已觉得陌生。平时疏于练习,填词只能说是略懂皮毛。不巧踩到一根刺,无奈硬着头皮凑字。现实生活中我最近比较忙碌,另一刺还不幸于第一轮陨落,更是让我捉襟见肘。可见白道剑蛋虾都是厉害角色。虽然总体场面比较闷,但还是有几位积极分析的白道,可圈可点。
      长相思其实是很美的小令,可惜我时间不够,全场勉强凑了几个长相思,都未能多加斟酌打磨。一个报道,三个刺贴,还有征得一位种树搭子温开,凑了两棵小树。感谢温开,可以多赚得一个章子。温开感谢我愿意步韵,其实我不善创新,步韵还更适合我,有温开带领,我还种得更快。
      温开的真身是眉弯,很高兴认识你,最后再步韵一个,有缘再会!

长相思
簟微凉,玉微凉,描黛眉弯鬓珠光。纤纤影倚窗。
羽轻扬,风轻扬,梦隔千山云杳茫。欲求双翅长。

温开原玉·长相思·
月色凉,夜色凉,燕子归巢烛吐光。松风动晚窗。
曲悠扬,音悠扬,十指殷勤心不茫。枕边香梦长。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温开YF
  2楼 江湖  65帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届 独舞 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 14:06:46 [只看该作者]

谢谢,愿后会有期 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部