五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 570总结:恭喜白月光小强了

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白慕慕
  1楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
570总结:恭喜白月光小强了  发帖心情 Post By:2024/6/20 21:48:27 [显示全部帖子]

1、这一场我又要玩到最后么,我还会是小强么,我会总是这么幸运么?一轮一轮的过吧
2、这一场妞妞又被明蛋带走了,笑死她很黑么?为啥蛋蛋总是带她走呢,难道是为了让她早点解脱?
3、我看到歌歌歌歌歌歌歌被贴了,第一反应就是月大饼或者叶大爷黑了,只有她俩才会义无反顾的去贴了歌歌歌歌歌歌歌,我都舍不得去贴她,出结果后一看果然是她的帖子
4、月饼好败家啊,版杀的帖子居然写了那么多,目测是一百字以上吧,这败家玩儿,结束后好好说说她,五十个字就够了写那么多干啥,浪费啊,分我一点做总结可好
5、总结字数应该够了,我觉得二百字没有太多字,我写了四条每条五十个字差不多也够了,所有今天的总结完成了

回到顶部
白慕慕
  2楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/20 21:48:40 [显示全部帖子]

我好积极
就等结束了

回到顶部
白慕慕
  3楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:48:50 [显示全部帖子]

老早写好了

就等结束

回到顶部
白慕慕
  4楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:49:21 [显示全部帖子]

又一个棒棒糖入账

回到顶部
白慕慕
  5楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:50:21 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/6/20 21:48:58的发言:
我的天,这就写好了啊

对呀,我一遍玩儿一边写

回到顶部
白慕慕
  6楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:50:31 [显示全部帖子]

主打一个积极

回到顶部
白慕慕
  7楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:53:21 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2024/6/20 21:50:29的发言:
啊哈哈我还以为是你贴的呢~~

大饼子贴的你,我白白嗒

回到顶部
白慕慕
  8楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:53:38 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 21:50:52的发言:
你的功劳图片点击可在新窗口打开查看

保护我家白月光

回到顶部
白慕慕
  9楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:01:09 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/6/20 21:54:03的发言:
哼,把明天的也写了吧

好主意啊

回到顶部
白慕慕
  10楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:01:24 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 22:00:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看感动哇,哈哈哈哈。

亲亲抱抱举高高

回到顶部
白慕慕
  11楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:02:49 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2024/6/20 22:01:54的发言:

渣渣

我主要举不动你

回到顶部
白慕慕
  12楼 版杀  3148帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:04:50 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/20 22:04:10的发言:

笑死了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

咳咳

她比我高

我举不动

我是小矮个子

回到顶部