五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 秋水版欧阳克和北北版尹志平

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
念小音
  1楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
秋水版欧阳克和北北版尹志平  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:04:42 [只看该作者]

经典。这么多年还记得。

回到顶部
念小音
  2楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:06:29 [只看该作者]

这些年都走纯良路线,不然就抢这两马甲去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  3楼 六褂初级  4972帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:07:54 [只看该作者]

尹志平是神雕里面我最痛恨的马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小柔
  4楼 四褂中级  1157帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:12:29 [只看该作者]

哈哈哈

温柔半两,从容一生
回到顶部
念小音
  5楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 10:13:11 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2024/6/21 10:07:54的发言:

……所以我不辣你眼睛,多乖的

回到顶部
云朗
  6楼 一褂初级  7帖  2024/6/5 7:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:13:14 [只看该作者]

你若是抢了尹志平
小龙女估计会主动扑

回到顶部
念小音
  7楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 10:17:18 [只看该作者]

以下是引用云朗在2024/6/21 10:13:14的发言:
你若是抢了尹志平
小龙女估计会主动扑

不会吧,能抢小龙女的都是清高那挂的嘛怎会

回到顶部
黄药师
  8楼 二褂高级  328帖  2007/7/11 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东邪 点击进入抢亲页面冯蘅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:50:56 [只看该作者]

我想想,我闺女那场黄蓉,你是郭靖吧

回到顶部
安在洲
  9楼 二褂中级  235帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/21 13:27:36 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2024/6/21 10:07:54的发言:
尹志平是神雕里面我最痛恨的马甲

哈哈

回到顶部
村口一蹲
  10楼 一褂中级  121帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小狐仙 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/6/21 13:36:29 [只看该作者]

我去过尹志平老家,采访过尹志平的后人。

尹道长师从全真七子中的马钰、刘处玄,最后师从丘处机。他成为全真教第六代掌门人,道家经典《道藏》就是尹志平修的。

他的成就高于丘处机,低于王重阳的原因,是因为王重阳是全真教创始人

回到顶部
云之岚
  11楼 一褂初级  77帖  2023/6/7 11:16:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云之澜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/6/21 15:35:22 [只看该作者]

以下是引用黄药师在2024/6/21 11:50:56的发言:
我想想,我闺女那场黄蓉,你是郭靖吧

好像是的

回到顶部