五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心 』试杀集

共有730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
念小音
  1楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:12:15 [显示全部帖子]

48号肯定错了。五竹与依云是同一个人(没下场)。云逸尘与青衫是另外同一个人。

回到顶部
念小音
  2楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:28:51 [显示全部帖子]

报名ID没问题的。五竹(依云)没下。本场下的是青衫就是云逸尘。

现在问题是不知道这个试杀衔接怎么回事。难道他来玩过这么多场了试杀都是衔错的么,因为最后一贴是2017年的且我觉得这字不是他。

回到顶部
念小音
  3楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 10:34:05 [显示全部帖子]

以下是引用云思雨在2024/6/21 10:32:38的发言:

或者五月的ID不是他的

我记得前面一直是什么风过落什么的。哈哈

风过落沙是青尘,不是青衫。哎,等等问问看。

回到顶部
念小音
  4楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 10:42:55 [显示全部帖子]

哦哦,那原来的那里的名字也得改吧

回到顶部