五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从头来过,赚点金币

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  1楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:15:58 [显示全部帖子]

日记出新规定了,不能按第三年了。置顶帖子里有,你去看看。

你章子还没补是吧?没补就不行了,要按规定来了。

回到顶部
风起
  2楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:29:01 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2024/6/30 6:17:53的发言:

6.30      阴天     周日

这个马甲穿上了兄弟赠的新衣,很开心。感谢兄弟的话不再说了,再说就不是好兄弟那份情了。日记重来,但没有想到换衣,是兄弟考虑周到,让我换上了很帅的新衣,这份兄弟深情永记心中。

昨晚玩了一会麻将,运气不好。输了几百积分,今天还会再玩一下,看看能转运不。

今早起得早了一点,隔壁踩到了豆子,这会有点饿了,吃个芭芭农场寄来的油桃去。油桃个子不大,但熟了好吃。兄弟,要不要一起吃个。

还好输的是积分啊

回到顶部
风起
  3楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:41:38 [显示全部帖子]

给你在标题前添加了滚动的小星星了,继续日记吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部