五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从头来过,赚点金币

共有851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水青山
  1楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
从头来过,赚点金币  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:48:24 [显示全部帖子]

闲着也是闲着,在此憋个150字,赚点金币吧。但是金币于我也不是很重要,拿着还是拿着,因为隔壁也要凑一年,也就在这混一年吧?但是坚持也不易,好像很难的,隔壁反正每天也会去看看,那就在此开个楼吧。混混,就是一年,是吧。以前的两年也是很快就混过了,现在继续混,应该不是问题。顺带而已。

此处的玫瑰已经挣到了两个,第三年满了,就可以把玫瑰赚满了。也是可以的,赚啊,何乐而不为?字数瞬间就够了。可以了,150个字到手。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  2楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:52:01 [显示全部帖子]

第一和第二年楼

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=470833&page=2

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  3楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:11:25 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/21 11:01:25的发言:
欢迎日记。
不过有个问题,你中间停了差不多一年,再开始只能算第一年了。

对白,麻烦你帮我删了此楼。从头来,就不玩了。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  4楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:28:07 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/21 11:14:38的发言:

你也可以补齐章子,过几天就可以申请第三朵玫瑰了,加上奖励金叶子三片,也差不多价值,关键是可以继续第四年了。

你确定有金叶子3片?那要补多少?

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  5楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:30:20 [显示全部帖子]

以下是引用小筑在2024/6/21 11:18:46的发言:

一年不是得365枚小章?两套天元都不够。

应该不要一年,不过330来个章子也是头疼的

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  6楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:42:07 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/21 11:33:00的发言:

确定第三年三片,我还有七天申请。

你大概要补326个。

等我盘盘家底

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  7楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:20:04 [显示全部帖子]

本月不补断更,就这样混着吧

图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  8楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:28:02 [显示全部帖子]

以下是引用花狸狐哨在2024/6/28 16:25:34的发言:

今天没下啊,明天继续。快收菜去。

在下,下游很多地都在告急

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  9楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:31:55 [显示全部帖子]

以下是引用花狸狐哨在2024/6/28 16:28:55的发言:

河西没下啊,你们河东下?

我在上游,你在下游。你等着河水再来访问你图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  10楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 13:34:28 [显示全部帖子]

以下是引用阿楠在2024/6/29 10:32:38的发言:

以下是引用绿水青山在2024/6/28 16:20:04的发言:

本月不补断更,就这样混着吧

家有好兄弟,美也。新衣服穿好了,帅气。谢兄弟。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  11楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 13:45:15 [显示全部帖子]

6.29     雨    周六

暴雨变成了小雨,内心的恐惧没了。我这这个季节,主要是怕洪灾。昨天砍了河水只有大半河,不安的心还是稍稍平静了很多。今早起床见外面还是稀里哗啦的暴雨,心情又紧张起来,赶紧看抖音,刷到了一个关于本地洪水的视频,水是红颜色的,知道上游的洪峰来过境了,河岸还有三米高才会翻河堤,也就不急了。再看也没有内涝,也就不用挪车到高处去了。

午饭后,与小了很多。感觉不会下了,明天转晴,天气预报说的。真晴了,那就太好了。

今天更开心的是收到了兄弟送的新衣,穿上了,很喜欢。谢谢兄弟!

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  12楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 6:02:40 [显示全部帖子]

以下是引用金夕夕在2024/6/29 18:32:15的发言:

我们这里今天下了毛毛雨,昨晚稍微大些。

我们居住在一个纬度里,不然天气咋会一致呢?我这雨停了。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  13楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 6:17:53 [显示全部帖子]

6.30      阴天     周日

这个马甲穿上了兄弟赠的新衣,很开心。感谢兄弟的话不再说了,再说就不是好兄弟那份情了。日记重来,但没有想到换衣,是兄弟考虑周到,让我换上了很帅的新衣,这份兄弟深情永记心中。

昨晚玩了一会麻将,运气不好。输了几百积分,今天还会再玩一下,看看能转运不。

今早起得早了一点,隔壁踩到了豆子,这会有点饿了,吃个芭芭农场寄来的油桃去。油桃个子不大,但熟了好吃。兄弟,要不要一起吃个。

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  14楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 12:02:44 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/6/30 10:29:01的发言:

还好输的是积分啊

哈哈,我从不堵真金白银的图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
绿水青山
  15楼 八褂初级  19443帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 12:03:29 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/6/30 10:41:38的发言:
给你在标题前添加了滚动的小星星了,继续日记吧图片点击可在新窗口打开查看

谢谢版主图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
总数 16 1 2 下一页