五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从头来过,赚点金币

共有848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  1楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:42:14 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/6/22 15:41:23的发言:
又一年了,继续哈

白白好

回到顶部
乌龙
  2楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝忘机在2024/6/22 15:51:21的发言:

和我们一样重新写,补300多章子不划算,章子难赚啊

还是补章子好

回到顶部
乌龙
  3楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:18:56 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/22 22:22:25的发言:

你没有算对账。

补章子才是划算的。第三朵玫瑰的奖励基本跟两套章子抵消了,明年就可以申请第四朵玫瑰,至少八片金叶子。

你如果重新来,顶多两片叶子。

对白,如果我用两个天元后,还差多少?我数学不行,是体育老师教的

回到顶部
乌龙
  4楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:27:56 [显示全部帖子]

6.23   雨  周日

说去西   藏的,自驾啥的。现在还在犹豫中,亲朋反对自驾的人很多,有点影响心情。随团吧,又不想跟团。跟团肯定没有自驾自由,所花的钱也不少。不想去的景点,它给你安排一堆,想去的点,它给你半天时间。现在手上有两个团的行程单,我看了又看,选了又选,还是没有看中任何一个。难不成今年改计划,不去了。明年再说?有点无语。主要是西   藏那点自驾的风险比较大,所以反对的人多。不然,我都出发了。别的地自驾,我是说走就走的,唯有西   藏还没确定。唉。。。

回到顶部
乌龙
  5楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 19:24:48 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/23 17:24:36的发言:

两套是330吧,322,还多八个。

再问一下:我补了章子,你们给我补11个扇子和每个月的1000金币吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  6楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 19:25:43 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/23 17:25:12的发言:

还是去安全一些的地方图片点击可在新窗口打开查看

是的

回到顶部
乌龙
  7楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 19:52:43 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2024/6/24 18:10:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看反正以前不行,当月全勤奖发放后,再去补章子只能算当月没断更,奖励不会补发

谢谢,知道了

回到顶部
乌龙
  8楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 20:30:27 [显示全部帖子]

6.24     雨     周一

今天是周一,很多事需要处理。但是连日下雨,影响了工作心情。着实不想出去工作,但是不去又不行,吃饭要紧。一上午跑了三个单位,见了几个当事人。忙是很忙,但很顺利。该办的事均已办妥。中午在单位食堂吃了中饭后,开车回家。午睡一小时,好像时间有点多了,平时午睡不到半个小时。下午在家准备两个材料,每个材料字数很少不到两千字,但该说的都说得很清楚,还是有理有据的那种,应该会帮当事人解决问题。

今天的股市无脸看,比草原还绿。唉,拿着吧,不急。

回到顶部