五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从头来过,赚点金币

共有870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  1楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:15:56 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2024/6/21 10:48:24的发言:

闲着也是闲着,在此憋个150字,赚点金币吧。但是金币于我也不是很重要,拿着还是拿着,因为隔壁也要凑一年,也就在这混一年吧?但是坚持也不易,好像很难的,隔壁反正每天也会去看看,那就在此开个楼吧。混混,就是一年,是吧。以前的两年也是很快就混过了,现在继续混,应该不是问题。顺带而已。

此处的玫瑰已经挣到了两个,第三年满了,就可以把玫瑰赚满了。也是可以的,赚啊,何乐而不为?字数瞬间就够了。可以了,150个字到手。

后面还有四年,五年,满五年一个私章,坚持吧。

回到顶部
小筑
  2楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:18:46 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/21 11:14:38的发言:

你也可以补齐章子,过几天就可以申请第三朵玫瑰了,加上奖励金叶子三片,也差不多价值,关键是可以继续第四年了。

一年不是得365枚小章?两套天元都不够。

回到顶部
小筑
  3楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 11:19:51 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/21 11:16:41的发言:
第三朵玫瑰价值最少五片金叶子。
然后第四年至少价值八片叶子。
你就可以连续了。

不能买卖吧?

回到顶部
小筑
  4楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 23:10:01 [显示全部帖子]

有得有失,玫瑰难赚,难在坚持。越往后价值越高。补吧,但是后面得坚持,不然就打水漂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  5楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:21:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/26 10:16:50的发言:

很好,可以说是风调雨顺啊。红酥手,黄藤酒好图片点击可在新窗口打开查看

兄弟早上好

回到顶部
小筑
  6楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:10:09 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/6/27 11:35:26的发言:

金灿灿的你好,谢谢你的路过

兄弟。不用这么客气。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  7楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:11:41 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/6/27 11:54:13的发言:

6.27    雨    周四   21度

今早煮了槐花水饺吃,外加一根凉拌的水果黄瓜。槐花水饺是网购的,一直想试试好不好吃,前几天网购的它才送到。槐花水饺在冰箱的冻库里躺了几天,想想还是要吃了才知道好不好吃。煮了8个水饺,自己一个人的,家里其他人是不吃网购的食物的。饺子煮好了后,装盘,再把凉拌的黄瓜一起装在盘里。

开吃起来,先吃一个槐花水饺,一股槐花的香味让我对它喜欢起来。嗯,好吃。饺子皮筋道,馅软可口,槐花和鸡蛋做成的馅真的好吃。看来网购的这一单不错。黄瓜是自己种的水果黄瓜,拌着山西十年酿的陈醋入口,别有一番风味。

明早给他们也煮槐花水饺吃,因为它好吃。

今儿包了韭菜肉馅儿饺子,没吃过槐花饺子,吃过槐花炒鸡蛋。

回到顶部
小筑
  8楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:12:23 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/6/27 23:15:58的发言:

日记出新规定了,不能按第三年了。置顶帖子里有,你去看看。

你章子还没补是吧?没补就不行了,要按规定来了。

也没啥可惜的,各有得失。

回到顶部
小筑
  9楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 10:42:39 [显示全部帖子]

重头再来,换个新衣服,看看合适不?不合适再做个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  10楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:49:25 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2024/6/30 6:02:40的发言:

我们居住在一个纬度里,不然天气咋会一致呢?我这雨停了。

说不定真是呢,这会外面太阳还高着呢

回到顶部
小筑
  11楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:50:47 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2024/6/30 6:17:53的发言:

6.30      阴天     周日

这个马甲穿上了兄弟赠的新衣,很开心。感谢兄弟的话不再说了,再说就不是好兄弟那份情了。日记重来,但没有想到换衣,是兄弟考虑周到,让我换上了很帅的新衣,这份兄弟深情永记心中。

昨晚玩了一会麻将,运气不好。输了几百积分,今天还会再玩一下,看看能转运不。

今早起得早了一点,隔壁踩到了豆子,这会有点饿了,吃个芭芭农场寄来的油桃去。油桃个子不大,但熟了好吃。兄弟,要不要一起吃个。

嗯,好兄弟不说谢。我的鸡蛋也到了,刚才收到快递信息,还没去拿。

回到顶部
小筑
  12楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:51:33 [显示全部帖子]

以下是引用火星在2024/6/30 14:34:01的发言:

哈哈,你也飘色,都被我带坏了图片点击可在新窗口打开查看

带了高头,都搞得高大上了。

回到顶部