五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从头来过,赚点金币

共有847人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金夕夕
  1楼 一褂初级  11帖  2024/6/20 19:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两世清欢 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:51:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金夕夕
  2楼 一褂初级  11帖  2024/6/20 19:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两世清欢 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/29 18:30:43 [显示全部帖子]

以下是引用小光在2024/6/29 13:29:38的发言:

衣服好看,多谢兄弟图片点击可在新窗口打开查看

咱兄弟俩不用这么客气

回到顶部
金夕夕
  3楼 一褂初级  11帖  2024/6/20 19:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 18:31:09 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2024/6/29 13:34:28的发言:

家有好兄弟,美也。新衣服穿好了,帅气。谢兄弟。

喜欢就好。

回到顶部
金夕夕
  4楼 一褂初级  11帖  2024/6/20 19:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 18:32:15 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2024/6/29 13:45:15的发言:

6.29     雨    周六

暴雨变成了小雨,内心的恐惧没了。我这这个季节,主要是怕洪灾。昨天砍了河水只有大半河,不安的心还是稍稍平静了很多。今早起床见外面还是稀里哗啦的暴雨,心情又紧张起来,赶紧看抖音,刷到了一个关于本地洪水的视频,水是红颜色的,知道上游的洪峰来过境了,河岸还有三米高才会翻河堤,也就不急了。再看也没有内涝,也就不用挪车到高处去了。

午饭后,与小了很多。感觉不会下了,明天转晴,天气预报说的。真晴了,那就太好了。

今天更开心的是收到了兄弟送的新衣,穿上了,很喜欢。谢谢兄弟!

我们这里今天下了毛毛雨,昨晚稍微大些。

回到顶部