五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从头来过,赚点金币

共有1085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  1楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/2 17:31:55 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/7/2 10:04:38的发言:
这里也很热闹,才开几天就9页了

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎小狐狸来访图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹志平NY
  2楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/2 17:33:03 [显示全部帖子]

以下是引用钱小小在2024/7/2 11:38:06的发言:

我们昨儿夜里下起了大暴雨,艾玛,好吓人啊,狂风呼啸。这会却是艳阳高照。

看来我们的确居住在一个维度里,兄弟啊,你还有多少小马甲

回到顶部
尹志平NY
  3楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 10:21:28 [显示全部帖子]

以下是引用莫小五在2024/7/4 10:19:34的发言:
二哥,上午好呀

可爱的小妹好!恭喜妹夫也开楼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹志平NY
  4楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 10:22:31 [显示全部帖子]

以下是引用滚滚在2024/7/3 12:04:01的发言:

照顾不过来,玩到最后都不知道自己是谁图片点击可在新窗口打开查看

兄弟上午好!千万别晕我,切记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹志平NY
  5楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 10:23:12 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 144 楼作者 莫小五 金币 500 个!

回到顶部
尹志平NY
  6楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 10:23:42 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 143 楼作者 滚滚 小章子 水区活动纪念品 1 个!

回到顶部
尹志平NY
  7楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 10:36:27 [显示全部帖子]

7.4     晴    周四

看到小妹夫开楼赚金币,咋就与我的目标一致了啊?我也是为了赚金币将来填补模拟炒股的亏空而重新来水日记的,妹夫肯定是为了小妹来写日记赚金币的。祝贺金币赚得盆满钵满。

刚刚接到姑姑的电话,说是她那个犯了重婚罪的前儿媳,又来闹事了,要分田地啥的,姑姑昨晚一夜没有睡觉,着急得很。我给姑姑说,别怕,她不敢乱来的。她乱来就告她重婚罪,因为她嫁人时是没有办离婚手续的。即便现在离婚,家产她也分不去,她给你儿戴了绿帽子,是过错方,应该赔偿精神损失的。只能这样安慰姑姑了,谁让她娇惯了自己的儿子,导致儿子不走正道,而被判了几年刑。就是她儿子坐牢期间,她儿媳与人重婚的。先等他们闹吧,我到时会帮姑姑家应诉的。

回到顶部