五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从头来过,赚点金币

共有636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  31楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:37:44 [只看该作者]

以下是引用清樱在2024/6/21 18:21:39的发言:

我不觉得累,大家一起写,也是个陪伴。

五月吧不缺练字的地方。

对呀,同学一场,互相陪伴。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
珞小光
  32楼 交易员  561帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/22 14:18:11 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/21 11:15:56的发言:

后面还有四年,五年,满五年一个私章,坚持吧。

你是兄弟?私章无所谓的

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
珞小光
  33楼 交易员  561帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/22 14:18:40 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/21 18:37:44的发言:

对呀,同学一场,互相陪伴。

静静好

回到顶部
珞小光
  34楼 交易员  561帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 14:30:35 [只看该作者]

6月22日   雨    周六

这个身上的两个天元,不舍得去交罚款。如果可以填补322个小章子也不是难事,还有一些别的章子在乌龙马甲上,补交章子真不是很难。关键是我舍不舍得去补?对白说补了很合算,算算也不错。那就去补,私章其实对我来讲,可有可无的。

别的那几个马甲还没有盘底,也许也会盘出几个来。等几天再去盘盘,也行。还有可以以物换物,那些个版杀藏票应该可以换些小章子吧?还有棒棒糖也可以去换一些。

还是先把后面这一个的日记填上吧。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  35楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:41:23 [只看该作者]

又一年了,继续哈

回到顶部
蓝忘机
  36楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面魏无羡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:51:21 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/6/22 14:30:35的发言:

6月22日   雨    周六

这个身上的两个天元,不舍得去交罚款。如果可以填补322个小章子也不是难事,还有一些别的章子在乌龙马甲上,补交章子真不是很难。关键是我舍不舍得去补?对白说补了很合算,算算也不错。那就去补,私章其实对我来讲,可有可无的。

别的那几个马甲还没有盘底,也许也会盘出几个来。等几天再去盘盘,也行。还有可以以物换物,那些个版杀藏票应该可以换些小章子吧?还有棒棒糖也可以去换一些。

还是先把后面这一个的日记填上吧。

和我们一样重新写,补300多章子不划算,章子难赚啊

回到顶部
乌龙
  37楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:42:14 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/6/22 15:41:23的发言:
又一年了,继续哈

白白好

回到顶部
乌龙
  38楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用蓝忘机在2024/6/22 15:51:21的发言:

还是补章子好

回到顶部
对兮
  39楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:22:25 [只看该作者]

以下是引用蓝忘机在2024/6/22 15:51:21的发言:

你没有算对账。

补章子才是划算的。第三朵玫瑰的奖励基本跟两套章子抵消了,明年就可以申请第四朵玫瑰,至少八片金叶子。

你如果重新来,顶多两片叶子。

回到顶部
乌龙
  40楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:18:56 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/22 22:22:25的发言:

你没有算对账。

补章子才是划算的。第三朵玫瑰的奖励基本跟两套章子抵消了,明年就可以申请第四朵玫瑰,至少八片金叶子。

你如果重新来,顶多两片叶子。

对白,如果我用两个天元后,还差多少?我数学不行,是体育老师教的

回到顶部
乌龙
  41楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:27:56 [只看该作者]

6.23   雨  周日

说去西   藏的,自驾啥的。现在还在犹豫中,亲朋反对自驾的人很多,有点影响心情。随团吧,又不想跟团。跟团肯定没有自驾自由,所花的钱也不少。不想去的景点,它给你安排一堆,想去的点,它给你半天时间。现在手上有两个团的行程单,我看了又看,选了又选,还是没有看中任何一个。难不成今年改计划,不去了。明年再说?有点无语。主要是西   藏那点自驾的风险比较大,所以反对的人多。不然,我都出发了。别的地自驾,我是说走就走的,唯有西   藏还没确定。唉。。。

回到顶部
对兮
  42楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/23 17:24:36 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024/6/23 11:18:56的发言:

对白,如果我用两个天元后,还差多少?我数学不行,是体育老师教的

两套是330吧,322,还多八个。

回到顶部
对兮
  43楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/23 17:25:12 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024/6/23 11:27:56的发言:

6.23   雨  周日

说去西   藏的,自驾啥的。现在还在犹豫中,亲朋反对自驾的人很多,有点影响心情。随团吧,又不想跟团。跟团肯定没有自驾自由,所花的钱也不少。不想去的景点,它给你安排一堆,想去的点,它给你半天时间。现在手上有两个团的行程单,我看了又看,选了又选,还是没有看中任何一个。难不成今年改计划,不去了。明年再说?有点无语。主要是西   藏那点自驾的风险比较大,所以反对的人多。不然,我都出发了。别的地自驾,我是说走就走的,唯有西   藏还没确定。唉。。。

还是去安全一些的地方图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  44楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 19:24:48 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/23 17:24:36的发言:

两套是330吧,322,还多八个。

再问一下:我补了章子,你们给我补11个扇子和每个月的1000金币吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  45楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 19:25:43 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/23 17:25:12的发言:

还是去安全一些的地方图片点击可在新窗口打开查看

是的

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页