五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心 』报道楼

共有2792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鲁有脚NY
  1楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:36:13 [显示全部帖子]

先报,后道。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鲁有脚NY
  2楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 0:28:36 [显示全部帖子]

这场风云有点快节奏啊,昨天抢的马甲今天票楼都出来了。我还悠哉悠哉地想明天来的呢,今天不是要踩豆子签到,都不会来版面,好家伙!我一看票楼都出来了委实吓了一跳。

昨天忙着忘记了准时抢马甲,等我到的时候,马甲所剩无几了,我看着那些反派角色,还是不大想拿,反正剩下的都不是啥好人物了,看到鲁有脚这个马甲,瞬间想起洪七公了,于是选了这个。

这场游戏的背景是金庸的射雕英雄传和神雕侠侣,很熟悉的背景了,看到版面那么多熟悉的人物,似乎又回到了从前,那时候看射雕英雄传还是先看连载小说看得入迷,以至于连上课也偷偷看,功课一落千丈还不担心,想着要仗剑天涯,要侠骨丹心,要去闯荡江湖。

那时候的少年,心里都有个武侠梦。我也不例外,沉浸在武侠世界不可自拔,如果那时候有风云游戏,刚好玩这个背景,我想我会很入戏的,现在,已不是当初那个少年,金大侠也去了,武侠的黄金时代,一去不复返了,就像当今的楼市,估计也轰然坍塌,很难再现辉煌。

回到顶部