五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心 』报道楼

共有2703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武修文NY
  1楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:29:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武修文NY
  2楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:57:10 [显示全部帖子]

我是小武,我叫武修文。爹爹妈咪是谁,我也不方便记住了,但我知道我有个哥哥,叫武敦儒。他是大武。我们两个都是郭靖的徒弟。小时候,我和哥哥都喜欢师父的女儿郭芙,大抵我俩之间还展开一场悄悄的竞争。可惜郭芙喜欢的是杨过,只是她自己并不知道罢了。她一直以为她讨厌杨过,其实,所谓的讨厌和招惹,全是因为在乎。人总是这样,喜欢的不喜欢自己的人。那些执着对你好的,你便瞧不上眼,人家越是不好好搭理你,你就偏偏喜欢人家。想明白这个道理以后,小武我决定不再喜欢郭芙了,她不是我的菜。我也不是她的良人。
小武我决定好好找一个自己真正喜欢的人。看了看全场的玩家,发现就全金发你深得我的喜欢。为什么呢?可能是因为全场就你一个歪国人。全金发,全是金色的头发。我想你肯定是这样理解自己的名字的。然后,你又给自己起了个全名---莱奥纳多金·迪卡普里奥·发。我猜,你肯定不喜欢武侠,大概是年龄太小,没赶上那个武侠盛行的时代。你挑马甲既然挑了这个全金发,那肯定是因为那些主角全不入你的眼。你不喜欢黄蓉,不喜欢郭襄,那些别人喜欢的,你通通不喜欢。真好,我跟你一样。你不喜欢的,我也通通不喜欢。我为什么要选择小武,因为小武跟那些大侠们都不一样。他有自己的欢喜,有自己要走的道路。师父教的民族和大义,我担当不起来,我只想找个自己喜欢的人,游戏一生。

回到顶部