五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心 』报道楼

共有2517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  1楼 哨  431帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分
五月吧第529届风云『铁血丹心 』报道楼  发帖心情 Post By:2024/6/21 13:17:53 [只看该作者]

报道截止时间:2024.6.23    21:00  过时不候

1、报道需原创首发,字数要求301个中文汉字以上(含301),以WORD统计的中文字符数为标准。

2、报道在哨子统计后不得再编辑,若修改需重新跟帖报道,否则视为报道不合格。

3、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字。若因文体需要必须重复使用循环字句的,扣除这些重复循环和罗列、以及哨子认为应该扣除的其它词句后不足301字的,视为不合格。

4、报道引用他人文字的部分不得超过10%,且扣除引用部分需满301字,超过10%(含)小于20%(不含)的,视为不合格。

5不合格报道,以及其它哨子认为不合格的报道(此处由哨群自由裁量),哨子可视情况允许玩家在指定时间内重新报道。重新报道的,报道帖须600字以上。重新报道依然不合格或未在哨子要求的时间内重新报道的当轮结果帖判罚出局。(损失玩家自负)

6非原创报道:经举报核实的,非原创报道玩家直接出局,不讲任何理由。——引用过度亦视为抄袭,此处裁决时由哨群人员主观判断。文字抄袭的硬性标准是文字引用或雷同(原句或仅是换个地名人名等或洗帖改写等)超过20%(含),分散引用者合计计算。如对哨群主观判断有异议的,请在游戏结束后与管理层申诉,游戏进行期哨群不参与讨论和辩论。

玩家字数
1包惜弱NY(未报)(未到)0
2陈玄风NY(未报)(未到)0
3程瑶迦NY(未报)(未到)0
4程英NY(未报)(未到)0
5达尔巴NY(未报)(未到)0
6点苍渔隐NY(未报)(未到)0
7雕兄NY(未报)(未到)0
8段天德NY(未报)(未到)0
9冯蘅NY(未报)(未到)0
10公孙绿萼NY(未报)(未到)0
11公孙止NY(未报)(未到)0
12郭芙NY(未报)(未到)0
13郭靖NY(未报)(未到)0
14郭破虏NY(未报)(未到)0
15郭襄NY(未报)(未到)0
16郭啸天NY(未报)(未到)0
17韩宝驹NY(未报)(未到)0
18韩小莹NY(未报)(未到)0
19郝大通NY(未报)(未到)0
20何沅君NY(未报)(未到)0
21洪凌波NY(未报)(未到)0
22洪七公NY(未报)(未到)0
23忽必烈NY(未报)(未到)0
24华筝NY(未报)(未到)0
25黄蓉NY(未报)(未到)0
26黄裳NY(未报)(未到)0
27黄药师NY(未报)(未到)0
28霍都NY(未报)(未到)0
29金轮法王NY(未报)(未到)0
30柯镇恶NY(未报)(未到)0
31李莫愁NY(未报)(未到)0
32李萍NY(未报)(未到)0
33林朝英NY(未报)(未到)0
34刘处玄NY(未报)(未到)0
35鲁有脚NY(未报)(未到)0
36陆乘风NY(未报)(未到)0
37陆冠英NY(未报)(未到)0
38陆无双NY(未报)(未到)0
39陆展元NY(未报)(未到)0
40鹿清笃NY(未报)(未到)0
41马钰NY(未报)(未到)0
42梅超风NY(未报)(未到)0
43穆念慈NY(未报)(未到)0
44南希仁NY(未报)(未到)0
45尼摩星NY(未报)(未到)0
46欧阳锋NY(未报)(未到)0
47欧阳克NY(未报)(未到)0
48樵子NY(未报)(未到)0
49丘处机NY(未报)(未到)0
50裘千尺NY(未报)(未到)0
51裘千仞NY(未报)(未到)0
52裘千丈NY(未报)(未到)0
53曲灵风NY(未报)(未到)0
54全金发NY(未报)(未到)0
55傻姑NY(未报)(未到)0
56孙不二NY(未报)(未到)0
57孙姥姥NY(未报)(未到)0
58谭处端NY(未报)(未到)0
59铁木真NY(未报)(未到)0
60拖雷NY(未报)(未到)0
61完颜洪烈NY(未报)(未到)0
62完颜萍NY(未报)(未到)0
63王处一NY(未报)(未到)0
64王重阳NY(未报)(未到)0
65武敦儒NY(未报)(未到)0
66武三娘NY(未报)(未到)0
67武三通NY(未报)(未到)0
68武修文NY(未报)(未到)0
69潇湘子NY(未报)(未到)0
70小龙女NY(未报)(未到)0
71杨过NY(未报)(未到)0
72杨康NY(未报)(未到)0
73杨铁心NY(未报)(未到)0
74耶律楚材NY(未报)(未到)0
75耶律齐NY(未报)(未到)0
76耶律燕NY(未报)(未到)0
77一灯大师NY(未报)(未到)0
78尹克西NY(未报)(未到)0
79尹志平NY(未报)(未到)0
80瑛姑NY(未报)(未到)0
81张阿生NY(未报)(未到)0
82赵志敬NY(未报)(未到)0
83哲别NY(未报)(未到)0
84周伯通NY(未报)(未到)0
85朱聪NY(未报)(未到)0
86朱子柳NY(未报)(未到)0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  2楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/21 13:45:26 [只看该作者]

到。

听说第一个报道的都是侠

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忽必烈NY
  3楼 江湖  102帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周伯通NY 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-3 届 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:00:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忽必烈NY
  4楼 江湖  102帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周伯通NY 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-3 届 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:00:54 [只看该作者]

主题很有年代感,好古早。不过顶图好顶,真心赞。
这才是扣题的满分作文,不抽象,不偶像,TVB最高光的群像。
至于马甲,不挑,看见啥就点啥了。然后把三百字搞定就一切OK啦。
最好能投票楼一起出来,一条龙完事。周末要拔智齿,得先把所有事做了。
万一拔完后痛不欲生,啥啥干不了,只能止痛药加躺平,还得惦记游戏就好麻烦。
看这些马甲名字,应该《神雕侠侣》也一起了,不过不影响大家铁血丹心。
都看过,但好像不能完全记住内容,反正我也不会去走剧情,不记得就不记得。
应该字数还没够,那就说说老版以后的翻拍,大约是一代不如一代吧。
最近似乎又有更新版的射雕翻拍,剧是不会追的,看看评论短视频可能会。
押一个吐槽多过点赞吧,总归经典不太好超越,怎么搞都不讨喜。
但这个不重要,片子能挣钱就行。盲猜字数要超,赶紧结束哔哔。

回到顶部
一灯大师NY
  5楼 江湖  52帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:01:00 [只看该作者]

到啦

回到顶部
公孙绿萼NY
  6楼 江湖  364帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:01:32 [只看该作者]

回到顶部
欧阳锋NY
  7楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:03:42 [只看该作者]

回到顶部
铁木真NY
  8楼 江湖  582帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日17 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:21:16 [只看该作者]

哒哒哒

回到顶部
孙不二NY
  9楼 江湖  58帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:23:43 [只看该作者]

抢了孙不二的马甲,因为想到那句说一不二,孙不二具体干嘛的还真不知道。这场大侠很多,一块石头掉下来估计能砸死三四个英雄,砸我就算了,啥也不是,除了知道名字是孙不二,职业籍贯性别都不清楚。看到什么杨康,还以为是射雕的片场,但也有可能融合了好几部剧,不然凑不够80个马甲。舞台留给你们,人总是不能做好每一件事,要做好那件事必定就做不好这件事,风云我就是凑人头的绿叶,主角们尽管奏乐尽管舞。不过话说回来挺佩服这种把历史融入小说的写法,一直以为武侠都是架空的,突然加点史实,这些虚构出的人物立马变真实许多。不过这种写法放在现在可是未必讨巧,总有键盘侠挑刺什么的,这里不符合史实,那里又怎么怎么样,这些人是闲着没事吗,看起来也不像是靠历史方面混饭吃的人啊,时间久了看到争论我都绕道走,管他真的假的,自己喜欢就可以了,多点娱乐精神不好吗?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
郭襄NY
  10楼 江湖  2271帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日305 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:28:13 [只看该作者]

这场哨子本来说了,绝对不去拉老脸喊人,一切都是随缘,可是他不拉老脸有人帮他拉脸,于是这场人数又靠近一百了,大场子的风云要不拖拖拉拉,十轮都不能结束,要不干净利落,四五轮就结束 真的会四五轮就结束吧?如今的风云四五轮结束对于哨子和玩家真的是皆大欢喜。我喜欢郭襄,但是不知道一会儿手速怎么样,网速给不给力,如果抢不到怎么办,一百个马甲不到,我就喜欢这一个了。关于郭襄,她善良纯真、豪迈慷慨,风格破俗立新,不存门户阶级观念,喜欢结交江湖中人,人称“小东邪”。所以这样的一个人设应该好多玩家喜欢吧,那就拼个一二三四五的速度吧。郭襄这个人物在剧情里无太多人生阅历,却因真性情而对情的理解异于常人。当然剧情郭襄是郭襄,我就是我自己而已。

回到顶部
小龙女NY
  11楼 江湖  638帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李莫愁NY 今日帖数:今日121 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:28:48 [只看该作者]

定了闹钟来抢马甲,点开页面不知道抢哪个,愣了好一会儿,刷新好几遍,发现杨过和小龙女这两个马甲还在。
很纳闷怎么都没人抢主角嘛?行吧,那我就圆一个梦吧。因为以前特别特别喜欢杨过,古天乐那版,我觉得他就是杨过本过,后来的黄晓明或者陈晓都是在演杨过,而他就是。
以前玩风云,神雕射雕都玩过,但是小龙女一次也没抢到过,等我去找哨子定马甲的时候,一直被告知,被订走了。
虽然我也演不好小龙女,无奈也只能退而求其次,拿个别的马甲。
这次我以为黄蓉小龙女郭芙郭襄都会很抢手,也做好了随便拿个马甲的准备。谁料刷新好家伙,小龙女还在。
索性就拿了吧。
更令人惊喜的是没有身份,苍天啊大地啊,真的是可喜可贺可歌可泣。
抓紧来凑个报道,至于要不要走剧情,先找到某几个人再说。
字数够了吧,收工。

回到顶部
裘千丈NY
  12楼 江湖  170帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是老大! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:38:16 [只看该作者]

回到顶部
哲别NY
  13楼 江湖  82帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:46:49 [只看该作者]

回到顶部
杨康NY
  14楼 江湖  12帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:54:10 [只看该作者]

回到顶部
霍都NY
  15楼 江湖  190帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:57:03 [只看该作者]

晚饭后进厨房取了西瓜出来,我妈在刷短视频,手机响起来熟悉的铁血丹心音乐。抬头看下墙上钟表时间,还有三分钟八点。假如我没听到音乐,吃完西瓜怕是会过了点。虽说抢什么马甲意义不大,有机会能掐一次点也好。趁着还有两分钟时间,我去背景贴里翻翻,看到了哲别这个马甲,神射手,武功高,正义感强,还帅,就他了。没掐点进,过了多少秒没算,还不到一分钟时间就剩下48个马甲了,没看到哲别了。剩余人里选谁呢?郭靖太傻了,欧阳克穿了几次了,黄蓉是杀刺的几率高,瑛姑感情线太复杂,洪七公关注度太高了,杨康怕演不好,武三通什么的太不好听,耶律齐这个有情侣的马甲不考虑,籍籍无名的也不想选,我只想低调的混混,混个五轮赚几个章子踩几个豆豆就知足了。可是为啥连拖雷也没有了呢!那就霍都了。霍都这个人虽说智商拉胯了点,可武功还算不错,耐摔打活得久,一想还真不错。
哨子真是的,还要统计word纯文字够300,我这在手机记事本里写的怎么看?难道还要数数多少个标点符号。机智如我,再接上水这一段,绝对够了。

回到顶部
潇湘子NY
  16楼 江湖  273帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君向潇湘我向秦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:57:44 [只看该作者]

游戏开场了,金老的射雕和神雕里的角色,又是一个大场子,剧情熟得不能在熟了,只是那些耳熟能详的马甲我都没有拿,我拿了潇湘子,这个我完全没什么印象的马甲。是不是觉得我说得有点矛盾,剧情熟,但是却不知道自己的马甲,因为我熟的只是故事主线,知道的也只是那些主角和配角,这个蒙古三杰嘛,应该也只是某几集里出现过的人物,其实我喜欢的只是潇湘二字而已。

射雕我不喜欢呆板木讷的郭靖,也不喜欢古灵精怪的黄蓉,甚至说不好喜欢谁,当年看射雕的时候尚小,被黄蓉的性格所吸引,那时候对黄蓉还是蛮喜欢的,那时会收集郭黄二人的贴纸,贴得到处都是。但是后来看神雕,我就再也不喜欢黄蓉了,对杨过有多喜欢,就对黄蓉和郭芙有多讨厌,再后来,我发现我也不喜欢曾经为之着迷的神雕大侠,再后来,发现那句话是真的,一见杨过误终身,可是杨过难道就真的是爱小龙女的吗?我觉得也不是,他对小龙女更多的一份责任,一份亲情……

为什么,我觉得他最爱是郭襄呢?

回到顶部
全金发NY
  17楼 江湖  617帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:57:50 [只看该作者]

回到顶部
裘千丈NY
  18楼 江湖  170帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是老大! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:15:42 [只看该作者]

射雕中,感觉裘千丈本应该是个真正的潇洒人物,奈何最后投了金,所以身死道消并不是偶然。一,他自己武功不低。虽然在原著中,在太湖归云庄,他被郭靖黄蓉两小戏弄得有点小狼狈,但那是面对的郭靖黄蓉啊!面对陆冠英这个层次的,他还是有取胜的把握的。他要是没点真材实说,能在江湖上招摇撞骗?虽然说很多时候是顶着兄弟裘千仞的名头,但如果自己没点自立的门道,也并非江湖上人人都卖裘千仞的账吧?黄药师厉害不?可是杨过给郭二小姐祝寿那一役里,黄老邪自己都承认,有什么聋哑老人的,也让他担心。所以如此看来,裘千丈并非是一个什么也不会、只会打着兄弟名头招摇的老混子。当然和五绝没法比,和梅超风没法比,甚至和全真七子中比较挑头的丘处机、王处一也没法比,但比起江南七怪啥的,估计还是要强上那么一丢丢的。老裘在书中错就错在,不该投靠金国啊。否则的话,只怕他也不会那么歹命地被郭靖一个江湖小辈给霍霍了。所以,本场的老裘,我,裘千丈,一定要顶天立地万丈金刚,坚决不卖国投降。虽然我“大送”,实在没什么能让人兴起保家卫国兴致的官中人。但毕竟是“我大送”啊。如果能做到又反官,又抗金蒙,那该又多好啊。

回到顶部
哲别NY
  19楼 江湖  82帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:17:10 [只看该作者]

历史上的哲别是很厉害的蒙古大将,具体来说,讨伐金朝,灭辽国,征讨欧亚大陆,勇破各国联军。比较可惜的是,在打败俄罗斯联军后,在回国途中染病身亡。他与铁木真感情很好,铁木真认为他为人坦诚,可以交朋友,并把哲别这个名字赐给他。在金庸的代表作射雕英雄传里,他被描写成郭靖的骑射师父。郭靖带着母亲尸身逃跑的途中,遇到哲别带领的军队,哲别非但没有捉拿他,反而将自己的弓箭马匹都送给了郭靖,嘱咐他赶紧逃走。正是由于哲别和拖雷的暗向帮助,郭靖才能逃出蒙古。金庸武侠小说引人入胜,可能就在于既有历史事件和人物,又架空了真实的历史发生过程。我记得当年电视里放射雕英雄传的时候,可以街上几乎都没有人在走动,大家都抓紧吃完晚饭,早早地聚集到电视机旁认真观看。

回到顶部
全金发NY
  20楼 江湖  617帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:27:43 [只看该作者]

大家好,我是莱奥纳多全·迪卡普里奥·金发,简称全金发,据说是江南奇怪之一,还有一个外号叫“闹市侠隐”,排行老六,是的,没错,我就是一个老六。老大是个瞎子,老二是个文弱书生,老三是个神棍,老四是个砍柴的,长的最帅的就是我这个老六了,最漂亮的是老七韩小莹。

后来我们七个人,收了一个傻不愣登的徒弟,叫郭靖,最后还当大侠了,这肯定是完美继承了我这个“闹市侠隐”的衣钵,如果学了其他几个的话,估计要去丐帮当乞丐,或是江湖上卖艺去了。所以选一个帅气的师父是多么重要的事,可以让你少奋斗二十年,比如我那傻徒弟就搭上了桃花岛岛主的千金黄蓉那个小丫头,直接迈入人生巅峰。

签到也签了,豆子也踩了,报道也报了,衣服也穿了。下来就是躺平了,大侠隐于闹事。

回到顶部
总数 127 1 2 3 4 5 6 7 下一页