五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我每次都不知道几点抢马甲,都是看版面上在玩了才知道的

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  1楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
我每次都不知道几点抢马甲,都是看版面上在玩了才知道的  发帖心情 Post By:2024/6/21 13:48:09 [显示全部帖子]

为啥没有抢马甲的时间公告呢

回到顶部
丑子哥
  2楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/6/21 14:03:18 [显示全部帖子]

那勺子帖子里说的  不按时咋的,算咋的,就不严密了。误导的哦。我都以为晚上8点要截止的

回到顶部
丑子哥
  3楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 14:06:52 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2024/6/21 14:05:50的发言:
你还需要抢马甲?你捡别人抢剩下的就好

我每次都不知道啥时候抢,这次打算要个准确时间去抢哦。我喜欢五绝的马甲

回到顶部
丑子哥
  4楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 14:08:41 [显示全部帖子]

以下是引用云思雨在2024/6/21 14:08:04的发言:

五绝是灭绝师太吗?

图片点击可在新窗口打开查看

五个老大东西南北中

回到顶部
丑子哥
  5楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 14:21:51 [显示全部帖子]

以下是引用小号在2024/6/21 14:11:29的发言:

你是准备打麻将啊。听说他们要全场扒拉你。

我打算做个大白虾的,很剔透的那种,没虾线的那种

回到顶部
丑子哥
  6楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 14:23:07 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2024/6/21 14:16:52的发言:

果真又老又丑,没人和你抢。

我觉得黄老邪、洪七公很帅的。南帝女友太多,俺应付不了,应该不选这个。

回到顶部
丑子哥
  7楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 14:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用云翩翩在2024/6/21 14:27:29的发言:
你肯定又是独立刺客 图片点击可在新窗口打开查看

不会的啦,看踩到什么了

回到顶部