五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种个预备轮的菜

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆展元NY
  1楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
种个预备轮的菜  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:21:53 [只看该作者]

周六没休息,种个预备轮白菜。

报道哒哒哒吐了近五百字的槽,白菜里继续,接连两天没豆没包啊,这世界一点美丽的东西都没有。

拍拍头,醒来醒来。这样搞,容易抑郁的。

版上已经陆续有人入戏,粗扫一眼,入得比较深的是西毒先生。暂时来看,几位大佬数这位比较帅。帅的人必须白的。

不耐烦去趴版刨版,报道楼看看便罢。扯扯够五百。

忽必烈第一个踩到,一只黑脚丫,看头像风格是黑蚊香?接下来报道里说要去拔智齿,估计就不是了,是蚊香的话就是一把年纪了这才来拔,得痛得要哭吧。同情一下。做为过来人不圈你黑。

下一个报道的是孙不二,看文字爽快型,说一不二,就觉得坦荡,白吧。

郭襄第三,这个模样的郭襄是最可爱的,哪个版本都比不上。羡慕抢到心仪马甲的人啊。郭襄这个马甲在印象里黑白参半,这场先圈黑。

下一个小龙女,李若彤也是最好看的小龙女,刘亦菲是仙气,李若彤那会儿是,纯,单纯的纯,好75的纯。咳咳。报道读来感觉白。

下一个霍都,这位小王子的报道简直还原了我当时抢马甲的情景,当时在外散步的人听到手机闹钟立马刷新,就剩五十来个马甲了,拖雷没有,哲别没有,朱聪没有,曲凌风陆乘风都没有,倒是郭靖还在着,这样的下肢大者居然没人要,好奇怪。看到“耐摔打活得久”就笑了,当时我怎么没想到呢,多好的马甲啊简直了。圈白。

字数够了,不水了,出去看江河水去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樵子NY
  2楼 江湖  56帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:23:49 [只看该作者]

老白菜

回到顶部
南希仁NY
  3楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山樵子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:34:27 [只看该作者]

浇水

回到顶部
霍都NY
  4楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:17:22 [只看该作者]

陆展元也不错,当时没选,怕演不好负了美人

回到顶部
瑛姑NY
  5楼 江湖  548帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老来俏变小美娘 点击进入抢亲页面欧阳克NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:18:00 [只看该作者]

认真的白菜

回到顶部
陆无双NY
  6楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:18:52 [只看该作者]

看白菜,一会种白菜。

回到顶部