五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮水白菜,继续水呀继续水

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裘千丈NY
  1楼 江湖  180帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是老大! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
一轮水白菜,继续水呀继续水  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:01:42 [显示全部帖子]

书接上回,继续灌水。水呀水呀水白菜,薅呀薅呀薅白菜,切呀切呀切白菜,炒呀炒炒呀炒白菜,炒成一盘酸辣白菜……
6.清颜
7.清辞
话说清颜清辞,到底哪个是大坑,哪个是知心呢,我一向分不大清。不过听过一句俗话:“你负责貌美如花,我负责天天把你夸”。貌美如花的,肯定是有颜值,天天会夸人哄人的,肯定是能说会道能辞善言。所以抛开事实不谈,清颜必须是知心,清辞肯定是大坑。不管事实如何,老夫就把你俩这么定义了吧。至于黑白呢,颜值即正义,美女肯定必须白。至于能说回道的?子曰:巧言令色,鲜一人。为啥这一人鲜呢?因为他有颜色啊。什么颜色呀?风云场中,非黑即白嘛。白是正常色,有颜色的就是黑的了。圈:清颜白,清辞黑。
8.兰若
兰若大美女,淑惠温婉,这个不能黑。圈白吧。你就是黑的我也要把你圈白,让你自己羞愧不好意思砍我。
9.峯
峯者,山耑也。意思是月亮出来就挂在山头上?可是老夫以前听说的不都是月亮挂在树梢上吗?这个是月光吧,明月出山巅,苍茫在云间。月光如水照大地,圈黑圈白不生气。既然不生气,那就圈你是黑的好了。
10.佑凡
这个是谁,小马甲?小马甲一律圈黑,没理由,不解释。
11.醉忆红尘
这个是梅。梅是个黑白都玩得很好的人,最近越来越佛系,也越来越低调。已经好几场没黑了,这场本来想圈你黑的。可是你楼上圈黑了,你下面这个小马甲,也打算圈黑。那只好圈你白了。
12.颦儿
这个小马甲,直接圈黑不犹豫。

回到顶部
裘千丈NY
  2楼 江湖  180帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是老大! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:02:13 [显示全部帖子]

已提交

回到顶部
裘千丈NY
  3楼 江湖  180帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:05:38 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/22 21:02:25的发言:

炒呀炒炒呀炒白菜,

我看成了妙呀妙呀妙白菜

炒白菜常见菜,有啥妙的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘千丈NY
  4楼 江湖  180帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用南希仁NY在2024/6/22 21:02:39的发言:
你们两这是强装双胞胎了

原著中,本来就是双胞胎吧?

回到顶部