五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 报道

共有39人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘处玄NY
  1楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
报道  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:36:08 [只看该作者]

今天要写报道了,我不想写报道,300字凑起来好费劲。我的名字是全真七子中的一个,我自己都没记住我叫什么,但这个名字在剩下的马甲里算比较好的。有的是蒙古名字读着拗口,有的是我不喜欢的人物,挑来选去最后选的这个,虽然名字我记不住,但是它字笔画少好认,看着就是好名字。
我去看了,我叫刘处玄,我也不知道我处在了什么玄妙的境地,才有的这个名字。甚至我连自己都出场都没印象。不过我对我马甲虽然不熟悉,但这个背景却是熟悉的,这次就是射雕和神雕组成的。我虽然没看过原著,但影视剧都翻拍不知多少个版本了,看剧也能把背景看明白了。
可能是因为背景大家都太熟悉了,所以马甲抢的也快,尤其是好看马甲,不过我不活跃,马甲好不好看问题不大,不过就是混场。

回到顶部
刘处玄NY
  2楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:36:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝NY
  3楼 江湖  440帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日56 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:48:12 [只看该作者]

我还没报道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  4楼 江湖  563帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日80 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:59:50 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/6/23 11:48:12的发言:
我还没报道

瞎编几句

回到顶部