五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜② 因为你白,我才抢你

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武三通NY
  1楼 江湖  134帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三娘NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜② 因为你白,我才抢你  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:12:39 [只看该作者]

今天早上使一招王老虎抢亲,花了金币若干便抢得武三娘回来,多年相好的也算是修成了正果,有情人终于挂上了脖子,想想俺老武一介莽夫也可抱得美人归,这世道真是越来越滋润,原来这一片江湖不仅仅有刀光剑影血雨腥风,还是有花前月下卿卿我我的。
再看看隔壁郭靖,杨康,杨过等这几个小白脸,高富帅,男神,他们的脖子上还都是空空如也。想到此处,我就嘚瑟不已,笑成驴叫。哎呀,长得帅?长得帅又有个毛用。
虽然这是个看脸的时代,但脸皮如果不厚,这张脸也就成了白瞎。
就说郭靖和杨康吧,郭靖帅不帅?应该长得不难看而已,但要是硬夸说非常英俊,就有点良心不安。但杨康肯定是很帅的,不说是潘安宋玉之貌,也一定是风流倜傥,玉树临风。
郭靖的父亲叫郭啸天,论长相,应该不咋的,书中是如此写的——
…那大汉笑道:“我姓郭,名叫郭啸天”又指着身边一位白净面皮的汉子道:“这位是杨铁心,杨兄弟…”
从书中这一段可以得知,杨铁心白白净净的,比郭啸天帅气,至少比郭啸天白。而有所谓一白遮百丑,这郭啸天自然就没杨铁心细皮嫩肉的好看了。
至于郭靖的母亲李萍和杨康的生母包弱惜呢?李萍不知道漂亮几何,但包弱惜定然是个大美人儿,要不然金国的完颜王爷也不会掳回家去做了自己的王妃。
郭靖的父母没杨康的爹娘好看,这郭靖的皮囊也就多半逊色于杨康,很正常的。
这杨康长得帅气,脸皮还厚,所以即使是个渣男坏蛋,也有漂亮如穆念慈这样的姑娘痴爱他一生。
还好还好,我虽然其貌不扬,但胜在脸皮厚实,娶个媳妇儿三娘非常非常漂亮。两个儿子也长得一点都不像我,而是随他娘,模样俊朗。
我那闺女何沅君,虽是养女,却也像三娘一样娇美,风姿绰约。
欸,倒是我一家之主拖了全家颜值的后腿。
圈武三娘白,因为白,我才抢的。

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:13:42 [只看该作者]

还真能写啊,又一颗白菜

回到顶部
武三通NY
  3楼 江湖  134帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三娘NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:15:43 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/23 19:13:42的发言:
还真能写啊,又一颗白菜

武某打算全场跟踪,轮轮白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武三通NY
  4楼 江湖  134帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 19:18:19 [只看该作者]

抢了三娘,三娘就不出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  5楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:35:54 [只看该作者]

以下是引用武三通NY在2024/6/23 19:18:19的发言:
抢了三娘,三娘就不出来了图片点击可在新窗口打开查看

要学我,大标题喊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武三通NY
  6楼 江湖  134帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 19:38:20 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/23 19:35:54的发言:

要学我,大标题喊图片点击可在新窗口打开查看

三娘会不会嫌我太鲁莽了

回到顶部
郭襄NY
  7楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:45:59 [只看该作者]

以下是引用武三通NY在2024/6/23 19:38:20的发言:

三娘会不会嫌我太鲁莽了

你试试。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英NY
  8楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:55:39 [只看该作者]

人都抢了,还鲁莽啥

回到顶部
武三娘NY
  9楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:56:17 [只看该作者]

谁说的?

回到顶部
武三娘NY
  10楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:56:39 [只看该作者]

才六个金币,你太太扣了!哈哈

回到顶部
武三通NY
  11楼 江湖  134帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:40:15 [只看该作者]

以下是引用武三娘NY在2024/6/23 19:56:39的发言:
才六个金币,你太太扣了!哈哈

我一共才几十个金币,就怕要抢多次才成功,所以第一次不敢多给。

回到顶部
武三娘NY
  12楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:50:45 [只看该作者]

试试效果:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭芙NY
  13楼 江湖  191帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 9:51:28 [只看该作者]

祝福情侣

回到顶部
耶律燕NY
  14楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 10:03:39 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
耶律燕NY
  15楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 10:03:50 [只看该作者]

回到顶部
郭襄NY
  16楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 10:05:31 [只看该作者]

以下是引用武三娘NY在2024/6/24 9:50:45的发言:
试试效果:

好看极了

回到顶部
武三娘NY
  17楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 10:06:51 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/24 10:05:31的发言:

好看极了

你喜欢的话,换个布料也给你弄个动态?

回到顶部
武三通NY
  18楼 江湖  134帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 10:07:42 [只看该作者]

以下是引用郭芙NY在2024/6/24 9:51:28的发言:
祝福情侣

谢谢郭大小姐

回到顶部
武三通NY
  19楼 江湖  134帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 10:08:51 [只看该作者]

以下是引用郭芙NY在2024/6/24 9:51:28的发言:
祝福情侣

谢谢郭二小姐

回到顶部
郭襄NY
  20楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 10:09:40 [只看该作者]

以下是引用武三通NY在2024/6/24 10:08:51的发言:

谢谢郭二小姐

老糊涂了

回到顶部
总数 26 1 2 下一页