五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第二轮程英NY学双手互搏术(A组)  

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  1楼 哨  401帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分
五月吧第529届风云『铁血丹心』第二轮程英NY学双手互搏术(A组)  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:25:07 [只看该作者]

那天的雨下得很大很大,天地几乎连成一片,就像挂着一块厚重的雨帘。

狂风阵阵掠过树梢屋檐,刮了满地垃圾纸屑。

成珈瑶独自登上南下高铁,以一种视死如归的心情,去陌生城镇赴某个约定。

一位叫陈晓锋的男人曾经给她说过,“瑶瑶,你若想结婚了就去找我,此生此世,我都会等你。”

当高铁开出一段距离,回忆起陈晓锋这句话,成珈瑶的内心突然多了点莫名的恐慌。

难道我是想结婚了吗?

难道我已经老的想急着嫁掉?

又想起临走时,闺蜜印小英给她说的话,“瑶瑶,陈晓锋不适合你,他的家更不适合你。偌大省城,就找不着让你爱的男人吗?”

或许,我真的是找不着爱的男人吧。

成珈瑶默默暗想。

其实,她只是想要一个结果,或者一个了断。

陈晓锋,他会用什么样的方式给这段长达五年的恋情,画上一个圆满的句号呢?

初恋的时候,一丝小小触动,便能让两颗心盲目吸引。

热恋的时候,仿佛两个盲人互摸对方面容,摸到什么都感觉漂亮。

然而,当所有基情消磨殆尽,新鲜感也逐渐退去,明知眼前东西满是瑕疵,可由于曾经太过美好,仍然舍不得丢弃,哪怕它已经变成鸡肋,依旧自欺欺人骗自己,它仍是完美的……

高铁在成珈瑶的忐忑不安中到达目的地。

陈晓锋见到忽然出现在自己面前的成珈瑶,满脸惊讶,接着变成慌乱。

无须再多言语,便已知道结局。

成珈瑶一颗心瞬间下沉。

陈晓锋吱吱唔唔道:“瑶瑶,我,我下个月就要结婚了。”

成珈瑶曾经无数次幻想,若是陈晓锋要分手,自己是该悲痛欲绝,还是抱着他奢求留下?每每一想,便揪心难受。

可是现在,居然感觉不到半丝疼痛,似乎忘了心痛的滋味。

抬眸注视陈晓锋,成珈瑶淡淡问道:“那,为何前几天还说爱我?为何不早点告诉我?”

陈晓锋仿佛做错事的孩子般低下头,迟疑半天才道:“我,我怕你对我失望……”

成珈瑶笑了,是一种自嘲的笑。

原来自己爱上的,竟是这般没担当的男人!

成珈瑶用平静的目光望着陈晓锋,望着对面那个爱了千多个日夜的男人,从牙缝里挤出一句话“陈晓锋,这辈子我都不想再看见你”,然后转身冲出他的宿舍。

这座城市也在下雨,淅淅沥沥飘着。

成珈瑶淋着小雨,沿着陌生街道漫无目行走。

两边的树木花草被雨水一洗,显得更加新鲜漂亮。

城市虽小,但风景很美。

记得第一次跟陈晓锋来时,她便爱上了这里,天真地以为有一天自己会放弃大都市的繁华,来他的家乡过上淡泊而幸福的生活。

梦再美终究只是梦,现在,梦醒了。

成珈瑶走了很久,雨也下了很久,忘了自己要到哪里去,犹如被风卷走的蒲公英,找不着回家的路。

有没有一种水,喝下可以忘掉一切伤悲?

成珈瑶的脸上早已分不清是雨水,还是泪水。

天色渐暗,华灯姗姗点亮。

淅淅沥沥的小雨,依旧绵绵不绝,拂在脸上凉凉的。

街灯将每个身影拉得很瘦很长。

风一阵阵袭来,夹着微微的寒意。

成珈瑶继续麻木行走,如同一个踌躇在沙漠里迷路的旅人……

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程英NY
  2楼 江湖  1810帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 点击进入小小金库珞樱缤纷 今日帖数:今日95 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:26:13 [只看该作者]

不贴我能难受死是吧?

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  1810帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 点击进入小小金库珞樱缤纷 今日帖数:今日95 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:26:24 [只看该作者]

我还没出贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陆无双NY
  4楼 江湖  382帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:27:28 [只看该作者]

啊!姐姐接帖了。

回到顶部
华筝NY
  5楼 江湖  340帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日49 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:32:27 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/23 21:26:13的发言:

不贴我能难受死是吧?

谁喜欢1.5你啊

回到顶部
程英NY
  6楼 江湖  1810帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:46:21 [只看该作者]

抬眸

回到顶部
华筝NY
  7楼 江湖  340帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日49 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:49:58 [只看该作者]

啊,专帖水王那个?

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  8楼 江湖  451帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日50 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:51:01 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/6/23 21:49:58的发言:
啊,专帖水王那个?

不是,她在扣贴

回到顶部
华筝NY
  9楼 江湖  340帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:53:34 [只看该作者]

好吧,理解错误

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  10楼 江湖  451帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日50 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:00:14 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/6/23 21:53:34的发言:
好吧,理解错误

摸摸头

回到顶部
黄药师NY
  11楼 江湖  79帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 12:49:24 [只看该作者]

投优秀怎么选

回到顶部
程英NY
  12楼 江湖  1810帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 20:57:46 [只看该作者]

以下是引用黄药师NY在2024/6/24 12:49:24的发言:
投优秀怎么选

本版设施里面优秀杀贴投选

回到顶部