五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 郝大通,你爹说你是铜碗豆

共有328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王重阳NY
  1楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程瑶迦NY 点击进入小小金库此处无银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:07:11 [显示全部帖子]

好大一桶海鲜面,正好饿了有夜宵了

回到顶部
王重阳NY
  2楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程瑶迦NY 点击进入小小金库此处无银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:09:06 [显示全部帖子]

以下是引用孙姥姥NY在2024/6/23 22:08:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看祝道长再胖二十斤。

不是公斤就好

回到顶部
王重阳NY
  3楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:13:48 [显示全部帖子]

以下是引用孙姥姥NY在2024/6/23 22:11:46的发言:

看来道长还是如前些年一般仙风道骨,多吃点。

也不能太多吃,不然仙风就变妖风了

回到顶部
王重阳NY
  4楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:14:24 [显示全部帖子]

以下是引用铁木真NY在2024/6/23 22:07:03的发言:
他才从了王重阳。。。。从了

太让人误会了,贫道只是收了个弟子,而已

回到顶部
王重阳NY
  5楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:17:37 [显示全部帖子]

以下是引用郝大通NY在2024/6/23 22:16:12的发言:
哈哈哈哈,我还俗了~

一点都不尊师敬道,嫁人这么大的事情都不和为师知会一声

回到顶部
王重阳NY
  6楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:19:24 [显示全部帖子]

以下是引用王处一NY在2024/6/23 22:18:20的发言:
我也要还俗

为师准了,大不了贫道直接解散全真教

回到顶部
王重阳NY
  7楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:20:49 [显示全部帖子]

以下是引用王处一NY在2024/6/23 22:19:34的发言:

师父呀,徒儿的婚事被您影响了

咋可能呢,为师都给你找师娘了,哪会干涉你们的婚事

回到顶部
王重阳NY
  8楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:23:54 [显示全部帖子]

以下是引用王处一NY在2024/6/23 22:21:53的发言:

他们古墓派的祖师婆婆一听我师父是你,更不同意了

不怕不怕,让她揍你一顿就答应了,她们古墓派的女娃天生暴力

回到顶部
王重阳NY
  9楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:25:08 [显示全部帖子]

以下是引用王处一NY在2024/6/23 22:23:01的发言:
本来徒儿想,提提师父咱也是江湖上有出身有家世的人,能更进一步,结果人家一听,倒退了一百步

她们祖师婆婆已经被拐走了,徒儿放心去吧

回到顶部
王重阳NY
  10楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:27:25 [显示全部帖子]

以下是引用王处一NY在2024/6/23 22:25:32的发言:

算了,还是不找你了,你这一说我就知道人家为啥不同意了

女娃子嘛,一个缠字诀,缠到她同意不就是了

回到顶部
王重阳NY
  11楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:28:01 [显示全部帖子]

以下是引用王处一NY在2024/6/23 22:25:51的发言:

拐的就是我师弟图片点击可在新窗口打开查看

你师弟是牺牲自我替你清障

回到顶部
王重阳NY
  12楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:29:15 [显示全部帖子]

以下是引用王处一NY在2024/6/23 22:28:10的发言:

在拐孙姥姥嘛

可以有,为师送你一万个加油

回到顶部
王重阳NY
  13楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:31:11 [显示全部帖子]

以下是引用王处一NY在2024/6/23 22:29:39的发言:

这怎么是牺牲!师父,你真的是钢铁直男,以后我和师哥师弟们谈婚论娶的时候你还是憋说话了

好吧,为师就板着一张僵尸脸往那一站看着你们,嗯,这就叫此处无声胜有声吧

回到顶部
王重阳NY
  14楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:32:46 [显示全部帖子]

以下是引用郝大通NY在2024/6/23 22:30:37的发言:

啊?你是师父啊,我以为你也是七子之一 而且,师父,徒儿娶了武林最美的女侠回家,才不是嫁人

好吧,为师忍着不说你理论上爬了为师家的墙头

回到顶部
王重阳NY
  15楼 江湖  255帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:36:44 [显示全部帖子]

以下是引用尼摩星NY在2024/6/23 22:35:38的发言:
他爹是谁啊图片点击可在新窗口打开查看

笨,铜豌豆他爹当然是老豌豆了

回到顶部